• Ein Bällebad und viel Feuer

September 7 in Egypt ⋅ 🌬 32 °C

Heute begann unser Tag leider etwas früher als uns lieb war. Bereits um 6:30 Uhr wurden wir von zwei putzmunteren Mädels geweckt. 😩 Offenbar hatte zumindest der Nachwuchs beschlossen, dass Ausschlafen völlig überbewertet wird.

Nach dem Frühstück machten wir es deshalb erst einmal etwas gemütlicher und gammelten eine Runde im Zimmer herum. Dabei wurde ausgiebig mit Chrissis beziehungsweise Arthur und Konraths Tiptoi gespielt. 😄 Danke für die Leihgabe 😘

Danach ging es ins Spielzimmer – und das kam bei den Mädels richtig gut an! 🥰 Bällebad, Schaukeltiere, rutschen, malen und sogar ein kleines Kinderkino sorgten dafür, dass es einiges zu entdecken gab.

Nach dem Mittagessen zeigte sich dann ein neuer, durchaus vielversprechender Trend: Denn auf dem Weg zum Zimmer sind beide wieder einschlummern.

Und wisst ihr was? Wir nehmen ihn! 🤗😂

Statt eines lautstarken Kampfes gegen den Mittagsschlaf gab es heute sogar sanftes Schunkeln in der Trage. Schließlich sind wir ja nicht blöd und nutzen jede Gelegenheit, die uns das Einschlafen etwas leichter macht. 😅

Nach dem Mittagsschlaf ging es noch für eine Runde in den Pool, bevor am Abend etwas Neues auf dem Programm stand.

Zum Abendessen hatten wir diesmal ein Restaurant mit Live Cooking gewählt. Für All-inclusive war es in Ordnung – auch wenn es bei weitem nicht an unsere Erinnerungen an die DomRep herankam.

Und es gab eindeutig: sehr viel Feuer. 🔥😂

Freya fand das allerdings großartig und feierte es die ganze Zeit, in der ersten Reihe sitzen zu dürfen. Für Hanna war das ständige Flambieren dagegen eher weniger entspannend. Das Feuer war ihr offensichtlich nicht ganz geheuer. 🙈

So endete unser zehnter Urlaubstag mit zwei sehr unterschiedlichen Meinungen zum Thema Live Cooking:

Freya: Mehr Feuer! 🔥🤩
    Hanna: Vielleicht lieber etwas weniger. 😳