• Urlaubstrubel und Rutschenspaß

September 8 in Egypt ⋅ ☀️ 30 °C

Heute waren wir zumindest fast pünktlich beim Frühstück – man soll sich ja schließlich auch über die kleinen Erfolge freuen. 😄

Danach machten wir es erst einmal gemütlich und chillten noch eine Weile im Zimmer, bevor es weiter zum Indoorspielplatz ging. Dort konnten sich die Mädels wieder ordentlich austoben und ihre Energie loswerden. 🥰 Heute gabs sogar für jedes Familienmitglied ein Tattoo von Mami. 😎

Nach dem Mittagessen zeigte sich dann erneut unser liebgewonnener Urlaubstrend: Auf dem Weg zurück zum Zimmer in der Trage einschlafen. 🤗

Nach dem Mittagsschlaf wartete dann das Highlight des Tages auf uns: Wir besuchten den coolen Rutschenpark! 💦🌊
    Und der bekam von uns eine ziemlich überzeugende Bewertung: 9 von 10 Punkten! 😄 Die Mädels hatten ihren Spaß und wir damit ein weiteres schönes Ausflugsziel auf dem Hotelgelände entdeckt.

Allerdings hielt der Nachmittag auch noch eine besondere Premiere für uns bereit.
    Wir öffneten zum ersten Mal eine braune Schwimmwindel. 💩😂 ohne Feuchttücher im Gepäck.
    Eine Erfahrung, auf die wir vermutlich auch problemlos hätten verzichten können – aber nun ja: Elternurlaub bleibt eben Elternurlaub. 🤭

Nach diesem kleinen Abenteuer ging es zum Abendessen und anschließend erstaunlich unkompliziert und vor allem pünktlich ins Bett.

Ein erfolgreicher Tag also: ausgeschlafen, gespielt, gerutscht, eine neue Eltern-Erfahrung gesammelt und pünktlich geschlafen.

Was will man mehr? 😅❤️