• Playa Parguito

27 Eylül 2024, Venezuela ⋅ ☀️ 30 °C

Los Hermanos Moya han vuelto a abrir hoy viernes, por lo que es parada obligatoria para desayunar. Me pido una de ensalada de pollo con aguacate 🥑 y queso 🧀, y otra de pernil con tomate margariteño 🍅 y queso amarillo 🧀. Acompañadas, cómo no, de un jugo de parchita 🧃 y un marrón ☕.

Al terminar, ponemos rumbo a Playa Parguito 🌊, una playa grande en la costa este. El chiringuito al que vamos tiene una caseta de masajes 💆‍♂️ y un gimnasio de playa 🏋️‍♀️ cuyas pesas y barras están hechas en su totalidad de madera. Yuri, la masajista local, me da un masaje de 45' y tras preguntar si Luci es mi mujer y yo responder que no, me ofrece muy rápidamente que me case con ella y me la lleve a Londres 😂. Esquivo como puedo la incómoda situación y me escabullo 🏃‍♂️. Hago un par de ejercicios en el gimnasio ya que estoy, que llevo un par de semanitas de inactividad 🏋️‍♂️. Me sienta bien sudar un poco 💪. Masajeados, ejercitados y bañados 🏊‍♂️, me voy con Luci hasta el borde de la playa donde hay una pequeña loma desde donde se ve la siguiente playa, la Playa del Tirano 🌅.

Jaime se ha ido a trabajar 💼, así que Chon es la encargada de llevarnos a casa 🏡 a cambiarnos para la cena de hoy 🍽️. En su Suzuki Vitara 🚙, dando tumbos y meneando el codo al ritmo de la música 🎶, llegamos a casa para acicalarnos 💇‍♀️.
    Okumaya devam et