Kleiner aber atemberaubender Wasserfall

Nachdem wir schon die wunderbare Natur in Point Lobos genossen haben, lag noch ein 2 Stopp auf unserer Route - der Julia Pfeiffer State Park, der nicht zu unrecht so gut bei TripAdvisor bewertet wird.Leer más
Wenn man an Los Angeles denkt, denkt man an die Stars und die großartigen Filme, die hier gedreht wurden. 3 große Film-Gesellschaften befinden sich hier: Paramount, Universal und Warner Brothers.Leer más
Was ja auch noch zu Los Angeles gehört ist ... HOLLYWOOD! :-)
Wir also hin zum Walk of fame, um dort ein paar Sterne von verschiedenen Küstlern anzuschauen.
Zum Abschluss ging es dann für unsLeer más
Am Mittwoch wollten wir einen der vielen Stränden von Los Angeles besuchen: Venice Beach.
Viele junge Leute verbringen dort ihre Zeit mit Inliner fahren, skaten oder einfach nur am Strand chilln.Leer más
Die letzten zwei Tage wollten wir gerne in San Diego verbringen. Wir hatten viel positives über diese Stadt gehört und Stefan wollte unbedingt mal auf diesen Flugzeugträger von der US Navy am HafenLeer más
Am nächsten Morgen ging es dann auch endlich wieder nach Hause. Stefan hatte etwas Probleme sich von unserem fahrbaren Untersatz der letzten Wochen zu trennen, aber das gehört nun auch mal dazu.:-)Leer más
Mein liebster Schatz,
jetzt sind wir endlich zu Hause angekommen, sind komplett in den Alltag gestartet und haben einige Wochen gearbeitet.
In den letzten Jahren haben wir unglaublich viel gesehn,Leer más