FindPenguins
  • Påmelding
Vis på kartet
  • Ulrike BurgheimOne year ME TIME🌈❤️🌈Reisende
    • Vis reise
    • Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
    • Del
    • Dag 93
    • tirsdag 8. oktober 2024 15:52
    • 🌬 30 °C
    • Høyde: Sjønivå
    • IndonesiaEat Tebelo8°53’36” S  116°16’45” E
    Am Strand konnte man keine Minute Ruhe haben, weil man permanent was kaufen sollteSonnenuntergang, die Frauen ziehen sich zurück von ihren Verkaufstagbis abends um zehn liefen die Kinder alle durch die Restaurants, um ihre Bändchen zu verkaufenAm zweiten Tag habe ich am Strand dieses super Fischrestaurant entdeckt, wo wir dann vier Tage gegeses gab kein Frühstück im Hotel von daher besorgte ich es für uns selber endlich mal ordentlich Obst.Die Befreiung, nach zweieinhalb Wochen schlecht hören, wurden mir die Ohren gereinigt.Konnte es gar nicht fassen, wie viel dreckig in meinem linken Ohr hatte.

Kuta beach für 5 Tage

8. oktober 2024, Indonesia ⋅ 🌬 30 °C

ja Sidney wollte gerne nach Kuta, da war er ja zwei Monate mit Emil im Februar und März. Kuta selber ist schon recht touristisch entwickelt, aber noch nicht schlimm. Man findet eine nette Infrastruktur mit guten Restaurants und Hotels vor. Der Strand ist jedenfalls nicht besonders ansprechend. Ich war nur einmal am Strand ansonsten habe ich mich in der Stadt und vor allen Dingen in meinem Luxushotel aufgehalten. Sidney hat viel gearbeitet und ich hab viel entspannt. es soll in der Nachbarschaft viele schöne Strände geben aber da haben wir sich hing geschafft hätten ne halbe Stunde damit hinfahren müssen.Les mer

Se oversettelse
    0 liker