The big clearance - and it was fun too

Pädagogischer Tag mit vielen guten Input

My birthday - day one on Schulverbot

Obwohl die Schule geschlossen wurde, sollten wir heute doch noch mal alle erscheinen zur Kollegenversammlung. Diese wurde aber vom Schulamt untersagt und so waren wir nur ganz kurz In der Schule,Read more
Was soll ich nur machen ??

Die Dinge entwickeln sich hier so rasant schnell, dass man kaum noch hinterher kommt. Am Freitag, als ich von Zierenberg zurückhaben, gängig bei Denz einkaufen und da gab es dann die ersten SchlangeRead more
Grandioser Familientrip zum Dörnberg

Wenn wir schon alle zu Hause sein müssen, dann kann man die Zeit ja auch einfach toll nutzen um gemeinsam mal was zu unternehmen. Es war ein grandioses schöner Tag. So richtig Alamogimmel. InsgesamtRead more
Day 10: SV, das Wetter hält dagegen

Also bei dem Wetter, fällt es echt schwer sich um die häuslichen Verpflichtungen zu kümmern. Ich komme kaum zu den ganzen Sachen, die ich zu Hause regeln wollte, irgendwie vergeht der Tag ruckzuck.Read more
Mrs Health coach goes viral

Heute Morgen war es war wieder ein grandios schöner Tag und John und die Hunde und ich fuhren Bergahausen um an der Fulda lang zu laufen. Vor dem Frühstück liefen wir dann 10 km und es warRead more
Unser 1. Video von Mrs Immune

Also spannend war heute, als Sidney das Video zusammen geschnitten hatte und es mir zeigte. Ich fand es spontan richtig gut. Dann lief die spannende Testphase bei ungefähr 15 Personen. Ein paarRead more
Home Activities

Ja es ist richtig schön mal viel Zeit zu haben und die Dinge in Ruhe zu machen. Ich muss sagen, die Zeit zu Hause die viele Bewegung morgens, John und ich gehen immer gemeinsam mit den Hunden raus,Read more
Rund um Corona

Hier ein paar gesammelte Werke, was so rum geschickt wird in den Zeiten von Corona
A great and fast bike ride to Melsungen

Unsere erste schöne längere Radtour führte uns nach Melsungen. Ich machte es mitten in meiner ayurvedischen Detox: glücklich schlank. Für das Mittagessen hatte ich mir einen Topf DinkelgrießRead more
Influenzatreffen mit Dyma in Berlin

Sidney und Emil lernten Dyma im Winter in Kassrl kennen und machten ein paar Videos für ihn. Da er bereits eine gewisse Bekanntheit erlangt hat, wurde er nach Berlin zu einem Fotoshooting eingeladen,Read more
Sidney Tiktoks vom großen Berlintrip

Sidneys großer erster Trip nach Berlin mit Dema, Der auf ein Fotoshooting eingeladen war und Sidney und Emil konnten mit um Videos von ihm zu machen. Am laufenden Bande werden Tikstoks gemacht.
Lindenblütensamneln

Linden blühen sehr geruchsontrnsive und der ganze Baum ist voller Brummen und Summen, was sehr schön in Zeiten vom großen Insrkten- und vor allem Bienensterben. Vorräte für das Kahr wurdenRead more
Großes Familienfest mit Babyhighlight

Papa lud alle zum Helleberger ein, wo er vor 1 Monat ohnmächtig geworden war und im Elisabeth Krankenhaus gelandet war. Nun feierten wir alle in froher Runde die gut überstandene Aortenklappen OPRead more
Die letzten Tage in Immenhausen

Wildkräutertour am Dörnberg

Bereits im Februar hatte ich diese Tour mit Tanja Tempel aus Zierenberg über die vhs gebucht. Es es war sehr interessant und ich will auf alle Fälle mit den Schülerinnen solche UnternehmungenRead more
Auf geht‘s in den Urlaub: Stuttgart

12 Uhr Abfahrt war vereinbart und John war fast fertig und ohne großen Stress und Schreierei . Das war schon ein gutes Omen in einen etwas schwierig anlaufenden Urlaub, den John vor 4 Tagen absagenRead more
Grandiose Gradwanderung bei Stoos

Schöner Bummel durch Zürich

Jeffrey war auch mit von der Party auch wenn Heike null amuzed war. Es war nett ihn wiedergesehen zu haben.
Zürich hat viele tolle Ecken

Wir hatten einen sehr schönen Tag in Zürich und Heike und Jeffrey haben uns viele coole kleine Ecken gezeigt. Bis abends um neun waren wir unterwegs
Sankt Anton am Ahrlberg - 1 Tag

Mit 3 Gondeln ging es auf 2830 m Höhe mit der Valuga Bahn II. Super Aussicht von oben und es war überall entspannt leer. Die Gondeln werden nicht so voll gemacht aber man muss zum Glück nicht soRead more
Schöne Wanderung nach Sankt Anton

Bergablaufen hat es auch in sich aber zum Glück war es nicht so heftig wie in der Schweiz. Es war ein schöner Nachmittag.
Lux Alpinae Hotel ****

Das Hotel war total nett am Anfang war ich etwas geschockt, weil als wir ankommen ist total leer war und es sich wie ein geisterhotel angefüllt hat aber insgesamt war das Frühstück perfekt und derRead more
1 Woche in den Bergen von Montan

Auch wenn wir jeden Tag ziemlich weit hoch fahren müssen ist es doch toll, weil es hier sehr ruhig ist und wir einen Mega Blick haben und außerdem haben wir total viel Auslauf und könnendraußenRead more