Die Bundeswehr lädt ein
19 aprile 2019, Stati Uniti ⋅ ⛅ 29 °C
Da der Betreuungsverein anscheinend noch unendlich viel Geld hat, obwohl jeder 200$ zu Weihnachten geschenkt bekommen hating Trips nach Austin, Durango, Phoenix, Wolfs Creek angeboten wurde, kamenLeggi altro
Meine größten Highlights
16 aprile 2019, Stati Uniti ⋅ ⛅ -1 °C
Neue und alte ID
16 aprile 2019, Stati Uniti ⋅ ☀️ 27 °C
Da unsere ID am 8.5.19 ausläuft, planten wir schon long ahead eine neue zu bekommen. Und heute war es so weit.
Bye bye wunderschöne Lebensphase
15 aprile 2019, Stati Uniti ⋅ ☀️ 23 °C
Gestern Mittag haben wir den Wohnwagen auf Facebook gestellt und heute ist ja schon abgeholt worden. Viele wunderbare Momente haben wir mit unserem schönen Wohnwagen verbracht. 5 großeLeggi altro
White Sands - Hundspaziergang
14 aprile 2019, Stati Uniti ⋅ ☀️ 26 °C
Heute habe ich mir fest vorgenommen mit den Hunden nach WS zu fahren. Das Wetter war perfekt und kein Wind. Die Male, die wir noch Zeit und gutes Wetter haben ist gezählt. Sidney kam mit und konnteLeggi altro
Der große Verkauf beginnt
14 aprile 2019, Stati Uniti ⋅ ☀️ 10 °C
So gegen 14.00 Uhr setzten wir die Autos und den Wohnwagen auf facebook. Nach 10 Minuten zeigte einer schon Interesse am Bus/Van. Viele sind interessiert am Eohnwagen, 2 kamen heute schon und morgenLeggi altro
Mountain bike race and sweat logde
13 aprile 2019, Stati Uniti ⋅ ☁️ 7 °C
Gleich nach der Klassenfahrt ging es weiter. April hat mich in eine Sweat lodge eingeladen und Sidney hatte sein mountainbike race in Ruidoso: 12 hours in the wild west mit Tobias. Das Wetter warLeggi altro
Everything sold
13 aprile 2019, Stati Uniti ⋅ 🌫 10 °C
Gestern ging wohl als letzter großer Gegenstand mein schöner Bus weg. Für 1600 $. Ich denke er hat ein super Geschäft gemacht dieser Klaus, der mich doch schon ziemlich genervt hat mit seinenLeggi altro
Bye bye NY
11 aprile 2019, Stati Uniti ⋅ ☁️ 6 °C
Lisa war heue krank und kam nicht mit zur UNO. Ich war ziemlich müde von all den Aktivitäten und dem vielen rumlaufen. Durchschnittlich 20 km am Tag. Gegen 15 Uhr ging ich mit Lukas und PhilippLeggi altro
Besuch bei der UNO
11 aprile 2019, Stati Uniti ⋅ ☁️ 4 °C
Leider bräuchten wir etwas länger um in die UNO zu kommen. Aber noch rechtzeitig genug um 45 Minuten an der Führung teilzunehmen. Spannend mal durch diese heiligen Hallen zu laufen. Es war sehrLeggi altro
A nice wonder through Central Park
10 aprile 2019, Stati Uniti
Zum Glück wurde das Wetter besser. So schön hier.
The MET
10 aprile 2019, Stati Uniti ⋅ ⛅ 12 °C
Was für ein Museum. Diesmal entdeckte ich noch die Gemäldeabteilung, die mich mehr beeindruckt hat als das MOMA. Auch die Dchüler waren positiv überrascht. Schön. Danach ging es bei SonnenscheinLeggi altro
Godelfahren in Manhatten
10 aprile 2019, Stati Uniti ⋅ ⛅ 12 °C
Regina hatte das rausgefunden, dass man mit der travel card diese 5 minütige Godelfahrt über den East River. Sehr coole Aussicht und überhaupt nicht voll.
MOMA für 1 Stunde
9 aprile 2019, Stati Uniti ⋅ ☁️ 8 °C
Kurz die highlights gestreift. Klasse war nicht impressed, ich schon. Es gab eine große
Treffen mit Familie - what a coincidence
9 aprile 2019, Stati Uniti ⋅ ⛅ 9 °C
Ohne es zu wissen, dass ich auf Klassenfahrt nach NY fahre haben sich Regina und Peter mit Joan und Felix in der selben Zeit hier verabredet. What a great thing to meet here!!
NYC als Klassenfahrt - das ist einmalig
8 aprile 2019, Stati Uniti ⋅ ☀️ 24 °C
Morgens um 3.15 Uhr ging es los Richtung El Paso. Alles klappte wie am Schnürrchen. Im Flugzeug strickte ich und hörte Bagloni und hatte wieder mal meine emotionalen Momente. Wir landeten zwischenLeggi altro
Klassenfahrt nac NYC - very special
8 aprile 2019, Stati Uniti ⋅ ☀️ 17 °C
Um 3.30 Uhr ging es ab der DSA los. Alles verlief reibungslos. Eigentlich wollten wir abends noch mal zum Times Square aber alle waren so müde, dass wir nur einkauften. Tobias und ich kochten NudelnLeggi altro
New Mexico - the land of enchartment
6 aprile 2019, Stati Uniti ⋅ ☀️ 21 °C
Samstag treffen mit Monika in Las Cruzes. Das war der schöne Teil.
A trip to Las Cruzes - mit Hindernissen
6 aprile 2019, Stati Uniti ⋅ ☀️ 16 °C
Ich hielt an um die gelbe Poppywiese zu fotografieren
Tom fliegt zurück zum letzten Mal!!
1 aprile 2019, Stati Uniti ⋅ 🌙 15 °C
Nun war die schöne Zeit mit Tom und und auch das letzte Mal, dass wir alle zusammen hier in Alamogordo waren. Es war eine sehr schöne Zeit. Ich habe am letzten Tag nochmal Highlights von 2013Leggi altro
Typisches wenn man on the road im SW ist
30 marzo 2019, Stati Uniti ⋅ ☀️ 20 °C
Ja der SW kann auch ungemütlich werden. Und die unendlich langen Güterzüge werden mir auch immer als eins der typischen Bilder des SWs im Gedächtnis haften bleiben.
Travelling home
30 marzo 2019, Stati Uniti ⋅ ☀️ 25 °C
Oasis at Aztec Hills Campground - again
30 marzo 2019, Stati Uniti ⋅ ☀️ 18 °C
Manchmal ist es schon lustig, wie der Zufall es will. Von all den möglichen Campgrounds, die es entlang der I8 gibt, stoppten wir per Zufall genau an dem Campground, wo wir vor 5,5 Jahren eine NachtLeggi altro
Anza Borrego Desert State Park
29 marzo 2019, Stati Uniti ⋅ ⛅ 28 °C
In Spektrum der Wissenschaft lass ich vor dem Urlaub, dass es dieses Jahr im südlichen Kalifornien eine super wild flower geben soll, weil es im Winter viel geregnet hat. Auf dem Hinweg führen wirLeggi altro
Another impossible burger
28 marzo 2019, Stati Uniti ⋅ ⛅ 5 °C
In CA gibt es viele Restaurants, die den guten vegan burger anbieten. Die Location sind immer ziemlich cool und eher upmarket und recht teuer. Schade, dass so ein Bürger 16 $ + tax+ tips kostet.Leggi altro