Casita Serena
26 Mei 2019, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 20 °C
Gleich nach dem Aufstehen habe ich das Buch von unseren hosts gefunden. What a coincidence. Aber wir sollten wohl auf diese Leute mit Buch stoßen. Mal sehen, was sich daraus noch entwickelt.Baca lagi
Mehr tolle Fotomotive in der Canyon Road
25 Mei 2019, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 15 °C
Fototour in der Canyon Road
25 Mei 2019, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 23 °C
Ich möchte gerne ein paar schöne Bilder, die wir selber hier gemacht haben, zu Hause aufhängen. Rahmen habe ich schon genug bei der Hobby Lobby gekauft. Heute habe ich mit Sicherheit noch ein paarBaca lagi
The old plaza in Las Vegas
25 Mei 2019, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 23 °C
Die local art galerie an der plaza war auch echt sehenswert. Dort kaufte ich eine sehr beeindrucktende Karte von einem Roadrunner mit Lizard im Schnabel.
Samstagvormittag in Las Vegas
25 Mei 2019, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 22 °C
Las Vegas ist echt eine nette Stadt mit vielen alten und schönen Gebäuden. Inspiriert von Ritas art work kaufte ich 11 unterschiedliche Steinketten auf dem Flohmarkt und 2 Emueierschaken auf demBaca lagi
Wiedersehen mit Rita
24 Mei 2019, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 9 °C
So gegen 19.30 Uhr waren wir bei Rita. Es war großartig sie wiederzusehen. Sie hat sich ein tolles altes ( 99 Jahr ) Haus hier gekauft und es super bunt dekoriert. Sie hat so viele kreative Ideen undBaca lagi
Weiter geht es Richtung Aufbruch
24 Mei 2019, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 30 °C
Unser toller Schrank wurde heute Casa Decord geliefert. Stink etwas, müssen ihn ordentlich mit Aromaölen ausdünsten. Und es geht über den Memorial Day zum letzten Mal gen Norden. Zu erst zu RitaBaca lagi
Auf Fototour mit G9 und R 10
24 Mei 2019, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 21 °C
Die ZPs sind vorbei und nun können wir auf Fototour für das Yearbook gehen. Sidney war unser Fotograf mit brand neuer Canyon Camera. Lukas distanzierte sich von der Gruppe total, echt schade. BilderBaca lagi
Deutsche Schule Alamogordo
22 Mei 2019, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 31 °C
Nur noch 1 Monat und dann schließt die Schule und alle gehen ihrer Wege. Ilona fliegt noch 1 Woche alleine auf die Bahamas. Alide fährt direkt nach Schulschluss mit Familie nach Dallas und will soBaca lagi
Monika hat Geburtstag
19 Mei 2019, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 23 °C
Es war ein total netter Nachmittag. Endlich lernte ich mal Anja, Monikas Tochter, kennen. Sehr nette und offene junge Frau. Der Blick über das Tulerosa Basin ist genial. Sandra und Markus waren auchBaca lagi
Aquire Springs
19 Mei 2019, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 21 °C
Monika hat Geburtstag und lud zum Picnic zum Aquire Campground ein. Eine tolle Gelegenheit für uns dort nochmal zum Wandern hinzufahren. Die Hunde dankten es uns. Abends auf dem Rückweg sahen wirBaca lagi
Alamocanyon in Blüte
18 Mei 2019, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 20 °C
Ein toller Tag. Habe ihn mit 1 Stunde Yoga und Meditation begonnen. Die Hunde waren schon ganz aufgeregt, weil sie wussten, dass ich mit Ihnen heute eine große Wanderung machen. So war es Dann auch,Baca lagi
Muttertag, dann doch mit Kind
12 Mei 2019, Amerika Syarikat ⋅ 🌧 15 °C
Sidney hatte keine Lust, mit uns nach White Sands zu fahren. Er fährt einfach nicht gerne lange Strecken durch die Gegend. Aber abends kochte er mir sehr kreativ Nudeln mit Spinat undBaca lagi
Muttertag in WS
12 Mei 2019, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 23 °C
Eigentlich wollte ich gerne mit Sidney und John nach Ruidoso zum Sacred Ground zum Mittagskonzert aber das Wetter war sehr verregnet. So begaben wir uns nach WS. Die Dünen sahen einfach fantastischBaca lagi
Yeh, yeh let the things go - yard sale
11 Mei 2019, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 16 °C
Was für ein Ansturm! 10 deutsche Familien taten sich zusammen zum Yard Säle bei der DSA. Um 9:00 Uhr ging es offiziell los und um 7:30 Uhr kam schon die Leute. Man sieht an der Schlange, was es fürBaca lagi
Letztes Spirtfest on base
10 Mei 2019, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 15 °C
Das Abnehmen der 2 Disziplinen dauerte nur 1 Stunde, dann gab es Bratwürste und Obst und anschließend besportete Aria die Kinder im Gym. Netter Vormittag.
Blütenzeit in Alamogordo
9 Mei 2019, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 20 °C
An native American flute for me
8 Mei 2019, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 18 °C
Stephan Brachte mir drei Flöten vorbei. Es war eine schwere Wahl. Eigentlich fand ich die Flöten mit richtig tiefen Ton am schönsten. Aber ich entschied mich jetzt erst mal für diese und sieBaca lagi
Three Rivers - immer gut für Fotos
4 Mei 2019, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 21 °C
Three Rivers Richtung Sierra Blanca
4 Mei 2019, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 11 °C
Insgesamt 8 Dtunden waren wir unterwegs. Mussten nach 1 Stunde umkehren, weil zu viel Wasser im Bach war, dass wir nicht mehr weiterkamen. Gingen dann einen anderen Weg hoch, der nicht soo schön warBaca lagi
A cool end of the day
28 April 2019, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 28 °C
Ruidoso mit Felix
28 April 2019, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 24 °C
Felix ist über das Wochenende hier und Tobias schlug vor gemeinsam mountainbike zu fahren, was ein guter Plan B zum Dog Canyon Hike ist, da es heute 31 Grad geben soll.
Ich ging mit den HundenBaca lagi
Unser letztes Hauskonzert
27 April 2019, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 28 °C
Wir hatten heute Hauskonzert heute Abend bei uns zu Hause. Hier ist eine kleine Geschichte, die ich mit dir teilen möchte. Seit geraumer Zeit höre ich mir alle möglichen spirituellen Vorträge anBaca lagi
Badwater - der tiefste Punkt der USA
20 April 2019, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 28 °C
Erstmal machten wir ein kleines Nickerchen bevor wir auf die grellscheinende Salzpfannen hinausliefen. Obwohl es erst 9 Uhr morgens war, ging es schon sehr heiß zu aber wir könnten es nochBaca lagi
Sunrise at Zabriskie point
20 April 2019, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 22 °C
Es ist immer gut, wenn man zum 2. Mal an einen Ort fährt. Somit wusste ich sofort wo wir zu unserer Sonnenaufgangsstimmubg ins Death Valley fahren sollen. Um 2.30 standen wir auf und um 3.15 UhrBaca lagi