A great Saturday with April in Ruidoso

April hat mich schon öfters gefragt, ob ich mit ihr mal zum Yoga nach Ruidoso fahre. Da ich sie dieses Jahr noch gar nicht gesehen habe, bat er sich heute an. Sie unterrichtet jeden Samstag im FlurRead more
Spät um 23:00 Uhr waren wir hier angekommen. Aber ich wachte morgens fit auf und wollte dann in die Gym nach etwas Yoga. Dort entdeckte ich, das ist hinter dem Hotel ein riesiges Trailssystem gibt.Read more
Als ich heute Morgen wach wurde war es unglaublich kalt. Eispfützen hatten sich auf dem heute abgebildet. Aber die Berge Richtung Las cruces sagen wunderschön aus mit dieser Hauch dünnen SchichtRead more
Heute haben wir es endlich geschafft auf die Tour zu kommen. Gestern war das Wetter richtig schrecklich. Es hat gestürmt und geschneit. Aber heute Morgen war es nur kalt und sehr windig und die TourRead more
Die letzten zwei Wochen waren echt unheimlich kalt hier. Nicht nur, dass ich mir das Knie aufgeschlagen hatte in Phoenix und mit der eiternden Wunden nicht Fahrrad fahren konnte, die Kälte morgensRead more
What a nice walk. Ich musste mich mal wieder aufraffen für eine Wanderung 1,5 Std one way zu fahren. Aber es war ein toller Nachmittag mit Ingo und Moni. Und ich wollte hier schon seit Jahren hin.Read more
heute hatte Tom seine große Mathe Prüfung. Von 70 möglichen Punkten hat er vielleicht wenn er Glück hat 37 da er nicht alle Aufgaben gemacht hat. Aber er hat die letzten Wochen echt hartRead more
Am Freitag Abend trafen wir uns mit Kathrin, Anja und Kirstin von der deutschen Schule in El Paso zurrest in La Tabla und dann ging es durch die immer mehr peppige downtown zu einer coolen RooftopRead more