Avete presente quando vi svegliate in un mattino di febbraio e la giornata è grigia, piovosa e fredda? Sapete che avrete una giornata difficile anche se non siete un rider della Deliveroo. E' in quel momento che vorreste essere teletrasportati in un'isoletta con un verde lussureggiante, nella quale le montagne si tuffano nel mare lasciando spazio ad una laguna turchese circondata da spiagge di sabbia bianchissima e palme che si inchinavano dolcemente al vento. "Sappiatevelo", in quel momento state sognando di essere a Rarotonga! Le descrizioni non servono, lascio parlare le immagini.
Anche la nostra giornata non era iniziata bene. Niente a che vedere con la vostra giornata fredda e uggiosa, s'intenda, ma abbiamo avuto i soliti problemi di sbarco dovuti al mare agitato. Se al mattino abbiamo rinunciato a scendere, non potevamo perderci il pomeriggio in questo paradiso. Dopo la consueta ricerca di un taxi, raggiungiamo la spiaggia. Non ci sono parole per descrivere la sensazione provata tuffandosi nell' acqua limpida e calda.
Toc toc: ora basta sognare, sveglia! Mettete impermeabile e stivali e correte al lavoro!Read more
Perfido 😡 [Silvia]
Traveler😩😩😩🤣🤣🤣👍👍🙋♂️
TravelerEd invece io continuo a sognare 🙊🙊