Ankunft im Camp Palmwag⛺
9 Mei 2022, Namibia ⋅ ☀️ 22 °C
Nach der aufregenden Begegnung mit dem Elefanten mussten wir uns beeilen, um noch vor Sonnenuntergang im Camp anzukommen. Wir haben es gerade so noch geschafft und sind mit dem Blick auf einenBaca lagi
Entspannter Start in den Tag
10 Mei 2022, Namibia ⋅ ☀️ 22 °C
Wir haben uns den Vormittag zum Durchatmen genommen. Nach einem Frühstück an unserem Zelt sind wir in Richtung Lodge gestartet. Dort haben wir die Mittagsstunden in der Sonne verbracht.🌞
Halbtages-Safari im Palmwag Gebiet
10 Mei 2022, Namibia ⋅ ☀️ 33 °C
Wir haben uns zu unserer Halbtages-Safari mit dem Guide um 16:00 Uhr an der Rezeption getroffen. Bis zu 12 Personen dürfen an einer solchen Tour teilnehmen - auf der Tafel an der Rezeption standenBaca lagi
Start zur letzten Unterkunft: Etosha
11 Mei 2022, Namibia ⋅ ☀️ 19 °C
Da wir zur Mittagszeit im nächsten Camp ankommen wollten, um noch in den Etosha Nationalpark fahren zu können, startete der Tag früh. Bei Sonnenaufgang weckte uns der Wecker mehr oder wenigerBaca lagi
Etosha Nationalpark Tag 1 - Elefanten
11 Mei 2022, Namibia ⋅ ☀️ 27 °C
Nach nur 10 Minuten erreichten wir das Tor in den Nationalpark. Wie vorbildliche Touristen so sind haben wir uns natürlich an die Regeln gehalten und sind zunächst einmal ein paar Kilometer bis zuBaca lagi
Etosha Nationalpark Tag 1 - Rückweg
11 Mei 2022, Namibia ⋅ ☀️ 30 °C
Nach dem Erlebnis mit den Elefanten ging es für uns weiter zum nächsten Wasserloch. Hier haben wir noch einmal eine ganze Gruppe Giraffen beobachten können. Die Zeit war jetzt schon fortgeschrittenBaca lagi
Safari Lodge Etosha
11 Mei 2022, Namibia ⋅ ⛅ 21 °C
Nach unserer Rückkehr haben wir uns beeilt, um den "Sundowner" auf dem Steg der Lodge noch erleben zu können. Hier hat man einen atemberaubenden Blick über die Gegend und kann den SonnenuntergangBaca lagi
Ganztagessafari Otto - Start mit Löwen
12 Mei 2022, Namibia ⋅ 🌙 10 °C
Wir haben uns eine geführte Ganztagessafari im Etosha Park vorgenommen, damit wir beide mal nicht ans Fahren denken müssen. Die Tour startete um 6:30 Uhr an der Rezeption. Trotz Kleid, JeansjackeBaca lagi
Ganztagessafari Otto - Vormittag
12 Mei 2022, Namibia ⋅ ☀️ 12 °C
Nach dem tollen Start mit den Löwen und dem kurzen Halt in dem Resort mit Kaffee ging es für uns weiter. Otto bog links ab- so wie wir gestern schon. Es hat keine 500 m gedauert, da rief erBaca lagi
Ganztagessafari Otto - Mittags Hyänen
12 Mei 2022, Namibia ⋅ ☀️ 23 °C
Wir sind an einem sehr großen und gut einsehbaren Wasserloch angekommen und hatten erneut großes Glück:
Zwei sonst nachtaktive Hyänen waren am Wasserloch unterwegs auf der Suche nach Futter.Baca lagi
Ganztagessafari Otto - Mittags Elefanten
12 Mei 2022, Namibia ⋅ ☀️ 27 °C
Beim nächsten Wasserloch haben wir geparkt und die Zebras beobachtet, aber Otto hat sich schon komisch hingestellt mit dem Truck. Er sagte uns dann, dass er am Horizont Punkte erkennt, die er fürBaca lagi
Ganztagessafari Otto - Nachmittag Rhino
12 Mei 2022, Namibia ⋅ ☀️ 29 °C
Nach einer kurzen Stärkung an einem Wasserloch mit unserer sehr gut gefüllten Lunchbox machten wir uns wieder auf den Weg. Ferdi und ich haben Otto aus Spaß erzählt, dass es eineBaca lagi
Ganztagessafari Otto - der Rückweg
12 Mei 2022, Namibia ⋅ ☀️ 29 °C
Nach dem Erlebnis mit dem Nashorn haben wir noch die Suche nach einem Gepard gemacht, dieser hat sich aber leider so gut versteckt, dass wir kein Glück hatten. Auf dem Rückweg haben wir aber nochBaca lagi
Abendliches Grillen mit Ferdi & Judith
12 Mei 2022, Namibia ⋅ ☀️ 28 °C
Nachdem wir bei der Safari festgestellt haben, dass wir nicht nur Nachbarn sind, sondern auch beide vorhatten abends zu grillen, haben wir uns kurzerhand zusammengeschlossen. Die Jungs kümmerten sichBaca lagi
Letzter Tag Etosha - Nashorn und Co.
13 Mei 2022, Namibia ⋅ ☀️ 10 °C
Der letzte Tag unserer Reise stand an...Wir wollten noch einmal selbst auf Safari gehen und starteten wieder als Selbstfahrer. Vor dem bezahlen im Resort haben wir gleich den ersten Weg links zumBaca lagi
Letzter Tag - Etosha Löwen
13 Mei 2022, Namibia ⋅ ☀️ 28 °C
Gleich nach dem ersten Schlenker zum Wasserloch sind wir natürlich direkt zum Ticketkauf gefahren. Noch auf der Strecke dorthin sahen wir eine einzelne Löwendame am linken Straßenrand. Auf derBaca lagi
Letzter Abend in Etosha
13 Mei 2022, Namibia ⋅ ⛅ 28 °C
Als wir wieder in unser Camp kamen, haben wir die letzte Stunde Sonne genossen und am Pool gelegen. Danach ging es leider schon Sachen packen...Wir haben noch einmal oben in der Lodge das BuffetBaca lagi