• Tag 10: Saunieren am Strand 🧖🏼‍♀️🥵

August 12 in France ⋅ ☀️ 32 °C

Was haben wir so gemacht? Heute mal langsam angesagt. Langsam aufstehen, frühstücken und zusammenpacken und 10km radeln zum nächsten Strand. Irgendwie lustig, hier gibt es keine Busse, keinen Zug und wir haben kein Auto. Heißt Fahrrad nehmen oder spazieren gehen, fühlt sich an wie in der Kindheit. Funktioniert gut. 👧🏼

Heute sind wir am Sandstrand, nur am liegen, und wenn es zu heiß wird und wir zu viel schwitzen, was nie lange dauert, kurz ins Wasser a bissl schwimmen und schnorcheln und wieder raus zum Sonnenliegen. Wir müssen ja auch awien braun werden. 🤫🫠
    Als Abschluss heute: Standup Paddeling bei Sonnenuntergang, traumhaaaaft (Fotos folgen immer noch, Mariaaa?! 😂). Wackelig am Anfang, gegen Ende schon unterwegs wie Profis 😎. Gruselig so weit draußen im Meer, ich glaube ich habe zu oft "Der weiße Hai" geschaut 🫠. Aber war logisch null Problemo und nach einer Stunde dann raus, duschen und ab ins Restaurant, damit wir nochmal richtig geil essen können. Heute am Menü: Pad Thai, und dann Schokokuchen und irgend ein korsisches Dessert. Wuchtig aber gut. Dazu natürlich wieder Grenadinensirup, muahhhh, deliziös! 🍷

Dann heißts wieder in der Dunkelheit 10km zurück ins Camping radeln und ab in die Haia. Morgen verlässt mich meine Fahrradgenossin und ich ziehe alleine drei Tage weiter, bis Nachschub kommt 😂👨‍👩‍👧‍👦 Freu mich! Bis dann 🥰