Alarm am Morgen + unser Camper
31 Januari, New Zealand ⋅ ⛅ 18 °C
7:10 – wir sind schon wach – schrecken aber trotzdem auf. Eine Sirene heult im ganzen Hotel und eine Durchsage fordert uns auf, sofort das Gebäude zu verlassen. Schnell springen wir in unsereBaca lagi
Neuseeland + das World Buskers Festival
30 Januari, New Zealand ⋅ ⛅ 17 °C
Nach 9 ½ Stunden Flug kommen wir gegen Mittag in Christchurch an und machen, trotz schönem Wetter, an diesem Tag nichts mehr. Der Zeitunterschied zu Deutschland beträgt nun 12 Stunden. Die BettenBaca lagi
Der größte Indoor-Wasserfall und mehr
28 Januari, Singapura ⋅ ☁️ 25 °C
Unser letzter Tag in Singapur ist angebrochen. Am Abend verlassen wir diesen besonderen Stadtstaat. Einer der kleinsten Staaten der Welt versteht es, zu beeindrucken. Hier leben viele Menschen ausBaca lagi
Das Raffels Hotel und der letzte Tiger
27 Januari, Singapura ⋅ ☁️ 27 °C
Noch mehr Geschichte gibt es für uns im berühmten Raffels Hotel – eine Ikone der Stadtgeschichte und ein Nationaldenkmal. Optisch werden wir mit diesem Gebäude an die Kolonialgeschichte SingapursBaca lagi
Kampong Glam – das älteste Stadtviertel
26 Januari, Singapura ⋅ ☁️ 27 °C
Singapur pflegt seine Vergangenheit. Vieles, was wir heute in Singapur sehen, wäre beinahe zerstört worden. In den frühen 1960er Jahren wurden die Elendsviertel im Stadtkern beseitigt und durchBaca lagi
Clarke Quay und unglaubliche Genüsse
25 Januari, Singapura ⋅ ☁️ 27 °C
Akribisch wird der Bürgersteig am Morgen gereinigt. Es wird nichts dem Zufall überlassen. Außerdem sorgen weit über 90 000 Kameras dafür, dass hier alles im Stadtstaat seine Ordnung hat. SingapurBaca lagi
Chinatown und die Super Trees
24 Januari, Singapura ⋅ ☁️ 25 °C
Mit der U-Bahn MRT fahren wir von der nahen Dhoby Ghaut Station nach Chinatown. Es ist zwar schon fast 11 Uhr, die grüne Stadt ist jedoch jetzt am Samstag leer. Irgendwie wirkt alles wie von einemBaca lagi
Singapur - tropisch und urban
23 Januari, Singapura ⋅ ☁️ 26 °C
Nach über 12 Stunden Flugzeit und 8 Stunden Zeitunterschied landen wir gegen Abend im tropischen Singapur. Ein kleiner Rundgang liegt drin, dann fallen wir erschöpt ins Bett. In den nächsten 5Baca lagi

Pengembara
Das sieht sehr entspannt aus.😀
PengembaraNachdem wir uns durch die Technik gewühlt haben, ging es😉
Pengembaraoh, könnte ja fast unsere Hexe(WoMo) sein. Dann gute Weiterreise.
PengembaraDanke. Ihr kennt das ja