• half way point

12. juni, Tyskland ⋅ 🌧 15 °C

Es regnet in Strömen und das schon die ganze Nacht. Aber irgendwann will und muss ich los. Ich kann nicht den ganzen Vormittag in der NST Hütte über Herchen sitzen bleiben. Mich wundert sowieso, daß ich hier in der offenen Hütte so gut wie trocken geblieben bin. Mein Zelt ist leider nicht geeignet, um an solchen Plätzen zu stehen.
    Bis zum halfway point war es nicht allzu weit, aber bei strömendem Regen hat die Wanderung nicht so richtig Spaß gemacht. An einer doch recht heruntergekommenen NST Hütte habe ich eine kurze Rast eingelegt und dann die restlichen km in Angriff genommen. Am halfway point wurde ich schon von Herrn Waldschrat erwartet. Es war so beschissen Wetter, daß wir uns vor Nässe und Kälte erstmal einen Tee gekocht haben. Später kamen noch der Adler 1316 und Düsselsieg dazu und die Party 🥳 hat begonnen. Wie fühlt man sich, wenn man ungefähr die Hälfte geschafft hat? Ich eigentlich nicht anders. Es ist schon ein tolles Gefühl und es war toll, ein paar Leute vom NST kennen gelernt zu haben. Ich hoffe auch, daß der Trail bekannter wird und ihn viel mehr Leute laufen. Ich war schon etwas enttäuscht, als ich erfahren habe, daß nur 3 vor und 3 hinter mir sind (offiziell angemeldete Wanderer). Etwas mehr sollten es dann doch werden.