• und weiter geht's

13. juni, Tyskland ⋅ ☁️ 18 °C

Gut, daß DüsselSieg mir 2 Flaschen Fassbrause da gelassen hat. Ich glaube, eines von den vielen Bieren 🍺 am Abend war schlecht (wahrscheinlich das alkoholfreie) und ich hatte am Morgen einen Durscht wie lange nicht mehr. Es hat nur der Waldschrat hier übernachtet und wir haben nach dem Frühstück (nur Kaffee für ihn, Kaffee und den Rest des guten Nudelsalat für mich) alles abgebaut und sauber gemacht. Für mich war's dann ein später Aufbruch, aber weit war es heute auch nicht. Es war sehr viel angenehmer zu wandern als gestern. Nur waren manche Tracks ziemlich rutschig und schlammig. Es waren auch mehrere Wanderer unterwegs. Ich habe doch ein paar nette Gespräche geführt, ein kurzes aber interessantes hatte ich an der Trail magic Hütte mit dem Landwirt. Nach einer kurzen Rast ging's dann weiter nach Blankenberg, wo ich jetzt im Weincafé Alt Blankenberg einen Wildteller vertilgt habe. Da ich aber noch nicht satt war, habe ich noch ein Stück Kuchen 🍰 essen müssen. Bald darauf machte ich mich wieder auf den Weg, es war nicht mehr sehr weit, aber die letzten Meter hoch zur Hütte waren dann doch noch etwas schweißtreibend.Læs mere