• real trail magic ♥️

14. juni, Tyskland ⋅ ☁️ 18 °C

Gestern Abend war an der Hütte für meine Verhältnisse viel los. Aber so ist das eben, wenn man mit dem Auto hinkommen kann, obwohl es verboten ist. Der Sprit ist immer noch viel zu billig! 😔😕
    Aber eine sehr interessante Begegnung hatte ich doch noch. An der Hütte kam auch die Frau vorbei, die in Honscheid für trail magic verantwortlich ist. Und die totale Überraschung hatte ich am nächsten Morgen als ich dort vorbei gekommen bin. Es war Frühstück für mich hergerichtet. Kaffeeautomat auf dem Tisch, eine Box mit einem Brötchen, Butter und Marmelade, ein paar Erdbeeren und noch 2 kleine Muffins als Reiseproviant. Es gibt sie doch noch, die herzlichen, netten und hilfsbereiten Menschen. Gut gestärkt bin ich dann weiter. Leider immer wieder durch hohes und nasses Gras. An einer Stelle wurde ich von einem freundlichen Herrn gewarnt, ich sollte doch meine Füße sofort nach Zecken untersuchen. War nicht so schlimm, ich bin leider noch schlimmeres gewöhnt. Gegen Mittag habe ich dann bereits Siegburg erreicht, wo mich Michael abgeholt hat und ich den heutigen Tag noch mit Kalorien, also viel gutem Essen von Petra hochgepäppelt werde. Als ich angekommen bin, habe ich allerdings erst meine guten Schuhe, die mir die letzten Wochen sehr gute Dienste erwiesen haben, in den Mülleimer entsorgt.