Tag 1 Fahrradtour von Rostock nach Kopen
August 8 in Denmark ⋅ ☀️ 18 °C
7:45 Uhr ging es los zum Bernauer Bahnhof, mit dem R3 bis Gesundbrunnen, von da mit dem Regio bis Rostock, wo Birgit schon auf mich gewartet hat.
Rauf auf die Sättel und 11km bis zur scandlineRead more
Tag 1 von Gedser nach Hasselø
August 8 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Heute ging es 7:45 Uhr in Bernau los mit dem Regio bis Gesundbrunnen und von da ab mit dem Regio bis Rostock lief alles wie am Schnürchen, der Zug war zwar sehr voll und hat zum Glück auch dieRead more
Tag 2 Radtour Rostock - Kopenhagen
August 9 in Denmark ⋅ ☀️ 17 °C
8:00 Uhr Frühstück, nach 10 Stunden Schlaf, gut gelaunt und fit.
Unsere Vermieter haben uns ein leckeres Frühstück zubereitet, so hatten wir genug Energie unsere heutige Tour von 80km zu starten.Read more
Tag 3 Radtour Damsholte - Kopenhagen
Aug 10–14 in Denmark ⋅ 🌬 20 °C
wahrscheinlich zu viel grünen Tee getrunken, ich habe die Nacht erst 4:30 Uhr begonnen mit schlafen und hatte so nur drei Stunden Schlaf bekommen. Ein leckeres Frühstücks Buffet wartete amRead more
Tag 4 Radtour Stege- Kopenhagen
August 11 in Denmark ⋅ ☁️ 20 °C
Von Stege ging es Richtung Festland,am Hafen von Stege noch ein Kunstwerk begutachtet, eine symbolische Kirche aus Eisen, diese wurde nachgebaut, weil die Originalkirche vom Wasser weggespültRead more
Tag 5 Radtour Køge - Kopenhagen
August 12 in Denmark ⋅ ☁️ 21 °C
200 m nach unserer Unterkunft ein schönes Schloß entdeckt, Schloß Vallø, die Geschichte der pompösen Anlage reicht bis in das 13. Jahrhundert zurück, allerdings sind von diesem Bau nur nochRead more
Tag 6 Kopenhagen
August 13 in Denmark ⋅ ☀️ 26 °C
Unser Appartement ist wirklich sehr groß und schön, modernes Industriedesign in weiß und grau gehalten, soweit alles vorhanden was Geschirr, Besteck,, Pfanne und Topf betrifft.nach dem FrühstückRead more
Tag 7 Kopenhagen
August 14 in Denmark ⋅ ☁️ 27 °C
Der Tag beginnt mit einem Besuch des Botanischen Garten, mit der M2, gelbe Linie bis Nøreport, dann noch 5 min Fußweg.
Der Botanische Garten wurde im Jahr 1600 gegründet und zog zweimal um, bis erRead more
Tag 8 Abreise Kopenhagen - Berlin
August 15 in Denmark ⋅ ☀️ 25 °C
Mit dem Fahrrad 20 min zum Bahnhof, waren fast 2 Stunden zu früh, Fahrrad am Bahnhof abgestellt und noch ein bisschen gelaufen, bis zum Planetarium.
Rückfahrt - Kopenhagen - Frederica - Flensburg -Read more