- 旅行を表示する
- 2023年6月14日水曜日
- ☁️ 18 °C
- 海抜: 2,475 m
ペルーMontaña Machu Picchu13°9’54” S 72°32’41” W
Machu pichu + montagne aux 7 couleurs !!

Lundi matin on découvre enfin le machu pichu!!! Il n’y a pas grand monde parce qu’on a pas pris de guide donc on va a notre rythme et on évite les groupes, on se fait deux copains avec qui on restera pendant toute la visite. Le site est assez grand et c’est vraiment ouf, on est entourées de montagnes, et on est super haut! Il fait super beau, c’est vraiment manifique. Après 2/3h a gambader dans le site on arrive malheureusement a la sortie…je suis très triste car c’était trop bien. On visite un peu agua calientes, ou il n’y a effectivement pas grand chose à faire puis on rentre a Cuzco.
Mardi, on va voir la montagne aux 7 couleurs / Vinicunca, c’est une des choses que j’étais impatiente de voir au Perou. On prend un taxi et on décide de partir à 8h30 de cuzco, parce que tous les tours partent à 4h du matin et Nina m’avait dit qu’il n’y avait plus personne sur le site si on partait plus tard. On arrive à 11h30 et on commence la petite randonnée de 4km pour atteindre la montagne. On se retrouve à 4600m d’altitude ce qui commence à faire, le début est plat et on croise beaucoup de personnes qui descendent et on est les seules à monter ! Au bout d’une heure on arrive au moment plus difficile puisque c’est de la montée, la je pense perdre camille plusieurs fois, elle me fait des crises ( j’ai des vidéos à l’appui) et ne se sent vraiment pas bien mais en tant que bonne petite soeur j’essaie de la soutenir et de la motiver comme je peux. 40 mins plus tard nous voila alors en haut de la montagne, on est une dizaine de touristes et il y a des péruviens qui ont installé des petits stands de nourriture. C’est absolument magnifique, je crois que c’est le plus beau paysage que j’ai vu de mon voyage, on est entourées de montagnes de couleurs différentes ou enneigées avec une belle pleine. On marche un peu mais il fait trees froid et le vent se lève. Au bout d’un moment on reprend le chemin inverse, beaucoup plus facile cette fois. On rentre à Cuzco, on ressort voir un peu les spectacles de rues puis on va manger une tartiflette avec une crêpe en dessert, miam c’était délicieux.
Hier c’était retour à Lima mais pas pour longtemps puisqu’on part au soleil à Mancora!!もっと詳しく
旅行者
C est magnifique 🌈