• Kampot - Koh Rong Samloem

23 maart 2019, Cambodja ⋅ ☀️ 30 °C

Heute ging es weiter auf die Inseln von Kambodscha.
    Ich habe mir Koh Rong Samloem ausgesucht, da mir diese Insel wärmstens empfohlen wurde und ich eher eine ruhigere Atmosphäre wollte. Die andere Option wäre Koh Rong gewesen, welche deutlich grösser ist und eine grössere Partyszene bietet. Aber di kann ich ja auch später noch machen.
    Die Fahrt im Bus dauerte etwa 4 Stunden und dann nochmals weitere 1.5 Stunden mit der Fähre bis ich schliesslich mein Ziel erreichte.
    Es strömte mir pure Ruhe entgegen. Nur das Wellenrauschen und vereinzelte Klänge von „Gutelaunemusik“ drängen in meine Ohren. Es war herrlich.
    Nach dem Lärm in den Städten, dem Gestank und den ständigen Tuktuk Angeboten, die einem auf der Strasse auflauerten - eine sehr willkommene Abwechslung.
    Ich stapfte mit meinem Rucksack über den Strand zum Hostel. Es war etwas teuer, dafür direkt am Strand. Im Hostel lernte ich sofort Brodwyn aus Amerika und Frida aus Schweden kennen, die mit mir im Zimmer waren. Wir gingen zusammen Abendessen und machten Pläne für den morgigen Tag.
    Brodwyn ging dann aber schon bald ins Bett, die hatte sich nämlich einen heftigen Sonnenbrand zugezogen.
    Frida und ich redeten noch ein wenig und buchten uns für morgen ein Boot zum anderen Pier der Insel, da wir von dort zur Crystal Clear Water Bucht laufen wollten.
    Danach gingen wir auch ins Bett.
    Meer informatie