Get ready for take off

Der Abreisetag begann spannend - warum auch entspannt was angehen. Das Döbeln-Taxi meldete sich mit technischen Defiziten und auf einmal musste der Weg zum Hauptbahnhof Dresden selbständigRead more
Trotz aller Widrigkeiten ist die Reisegruppe pünktlich im totesten Flughafen Deutschlands - dem DRS angekommen. Die Koffer wurden ihrem Schicksal übergeben und der Sicherheitscheck absolviert. DaRead more
Der Flieger war unten und wir ließen uns - fast in der letzten Reihe - Zeit. Dauert ja doch immer ein Weilchen, bis alle ihren Kram aus den Kompartments des Fluggerätes geholt haben. Auch dieRead more
Auf in den Kampf! Unser erster vollständiger Tag sollte sich in Philadelphia abspielen. Pünktlich Null-Siebenhundert ging die Morgenroutine los. Duschen, Mundhygiene und alles soweit packen, ehe esRead more
Der Tag im Großraum Philadelphia begann pünktlich 7 Uhr, die Abreise war auf 9 Uhr terminiert. Ziel war die Hauptstadt Washington D.C. mit dem abendlichen Highlight Washington Capitals gegenRead more
Der Tag begann wie üblich 0700 - Teile der Reisegruppe besuchten das Hotel Gym bereits 0630 - der Autor selbstverständlich nicht. Das Frühstück war wirklich rudimentär, keine Waffeln 🧇 keinRead more
Nach dem Spiel in Pittsburgh sind wir wieder ein paar Meilen gefahren, um unserem Ziel des nächsten Tages näher zu kommen. Viel geht dann nach den langen Tagen nicht mehr und gegen 23:30 Uhr warRead more
Nach unserem Chicago Aufenthalt sagte das Navi entspannte 7,5 Stunden bis zum nächsten Ziel - Toronto und damit Kanada. Wir entschlossen uns ohne festes Hotel so weit wie möglich ans Ziel heran zuRead more
Wir entschlossen uns nicht noch einmal nach Toronto zu fahren und den Tag eher etwas zu entschleunigen. Also regte sich aus dem Nachtlager das erste Mal gegen 0730 etwas. Nachdem Teile der ReisegruppeRead more
TravelerViel Spaß und hoffentlich ein Pens Spiel dabei.
TravelerAber natürlich 👌🏼