- Näytä matka
- Korkeus: 1 126 m
YhdysvallatLone Pine36°35’38” N 118°3’27” W
Auf der 395 South nach Lone Pine
5. syyskuuta, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 28 °C
Vielleicht erstmal was zum Frühstück. Käse, Wurst, Gesundes: Fehlanzeige. Toast, Marmelade, Honig, Würstchen, Ei, Sirup und Waffeln. Kann man aber alles gut miteinander kombinieren. Mammoth Lakes ist so eine Touristenstadt.( 7000EW).
Bars, Sportgeschäfte und alles was mit Wandern, Skifahren und Angeln zu tun hat. Haben uns dann für einen kleinen Abstecher entschieden und sind zu dem Hot Creek gefahren. Ein Bach durch einen ehemaligen Vulkan, wo es noch geothermische Aktivitäten gibt. Der Geysir ist mehrmals am Tag, jedoch recht unregelmäßig aktiv. Den Gefallen hat er uns dann nicht getan.Wir nehmen's nicht persönlich. Im Anschluss stand noch ne Ghosttown auf dem Plan. Allerdings, typisch Reisegruppe Kuntsche, haben wir nach paar Meilen festgestellt, dass das Ziel in der Gegenrichtung lag. Also direkt aber gemütlich nach Lone Pine. Die Landschaft ändert sich ist aber auf ihre Art ebenso spektakulär. Die Vegetation wird etwas spärlicher und bekommt langsam Halbwüsten Charakter. Eingerahmt von nicht enden wollenden Hohen Bergketten. Tim hat sich, wie kann es auch anders sein, über die ersten Regentropfen gefreut. Bei fast 35°C sei es ihm verziehen. In Lone Pine, direkt an der 395, ins Motel eingecheckt.Tiptop. Dann ging es in die Alabama Hills. Dort gibt es die Movieroad. Entlang einer Landschaft mit der Kulisse für unzählige Western. Das ist hier auch bissel Markenzeichen in der Gegend. Unfassbare Landschaft ( ich weiß, ich wiederhole mich).
Wir sind hier übrigens voll im Trumpland, wie man unschwer bemerkt, wenn man aufmerksam durch die Gegend läuft. Alles zusammen ein runder Tag. Morgen 5 Uhr aufstehen. Es ist alles für einen langen Schnitte Tag vorbereitet. Tim hat noch keine Ahnung, was wir dafür eingekauft haben. Ich denke, wir haben wieder alles falsch gemacht. Er hat schon früh gemeckert, weil es keinen Käse gab. Originalkommentar: So ein Scheiß, ich mach das nicht mehr mit. Morgen geht's durch's
Death Valley nach Vegas.Lue lisää

MatkaajaViel Spaß om Death Vally😊
Matkaaja
Cooles Bild
MatkaajaHättet ihr im Hot Creek auch baden können (Wenn nicht 35 Grad Außentemperatur) oder steht alles unter Naturschutz?
MatkaajaMan darf bis auf wenige Meter ran, dass war's dann aber. Zumindest an dieser Stelle.