Startpunkt Frankfurt
30 augustus, Duitsland ⋅ ☁️ 23 °C
Gut gestartet und erstmal einen Abstecher nach Chemnitz gemacht. Dort haben wir noch was wichtiges abgeholt. Genau genommen Tina. Die ist erst gestern aus der Türkei zurück gekommen. Nun gleichMeer informatie
San Francisco Ankunft
31 augustus, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 23 °C
Also heute war es ziemlich anstrengend. Erstmal gut in Frankfurt gestartet. Davor gab es noch die Sicherheitskontrollen. Da war erstmal unser Wanderrucksack sprengstoffverdächtig. Polizist fragteMeer informatie
Sightseeing SF, Cable Car und so...
1 september, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 21 °C
Nachdem wir an der Rezeption darauf hingewiesen würden, abends besser nicht rauszugehen und die Nacht sehr warm und unruhig war, haben wir kurzfristig das Hotel gewechselt. Früh ging es gut los. DieMeer informatie
Hop on-Hop of
2 september, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 19 °C
Heute morgen das Frühstück verpasst. (Mit diesem schweren Vergehen wurden wir dann ne ganze Weile konfrontiert) Ging dann aber doch ganz gut. Dann ne schöne Stadtrunde per Bus. Stop an der GoldenMeer informatie
Ankunft Mariposa und Mammutbäume
3 september, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 32 °C
Sind nach dem Frühstück über San Mateo Richtung Yosemite aufgebrochen. Fahrt ging gut. Alles prasseltrocken hier. Die Graslandschaften sind alle verdorrt. Die Felder werden nicht selten bewässert.Meer informatie
Über den Yosemite nach Mammoths Lake
4 september, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 20 °C
Unsere heutige Route führte uns nach Mammoth Lakes. Ich sage mal so, Landschaft gibt es überall. Aber das war echt beeindruckend. Wir sind erstmal zum El Capitan, bekannt aus Kletterfilmen. ÜberMeer informatie
Auf der 395 South nach Lone Pine
5 september, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 28 °C
Vielleicht erstmal was zum Frühstück. Käse, Wurst, Gesundes: Fehlanzeige. Toast, Marmelade, Honig, Würstchen, Ei, Sirup und Waffeln. Kann man aber alles gut miteinander kombinieren. Mammoth LakesMeer informatie
Death Valley und Las Vegas
6 september, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 34 °C
Früher Start aus Temperaturgründen 6:00 Uhr von Lone Pine. Gestern noch einen schönen Abend gehabt und nette Leute getroffen. Die haben uns drauf aufmerksam gemacht, das wir direkt auf den MountMeer informatie
Heute Las Vegas
7 september, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 33 °C
Gestern Abend sind wir nochmal losgezogen. Endlich wieder mal Stadt. Ganz ehrlich, die spinnen die Amis. Der Strip war zum Samstag Abend gut besucht. Etliche Freaks unterwegs, uns eingeschlossen. DerMeer informatie
Zum Pazifik
8 september, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 19 °C
Gestern Abend sind wir nochmal den Strip entlang. Auf der Rückfahrt hat sich Tim im Bus mitten in eine Frauengruppe gepflanzt. Hat dann den Ladys auf deutsch erklärt, das er Englisch kann. Na da kamMeer informatie
Auf nach Monterey
9 september, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 18 °C
Frühstück war heute ausgesprochen gut. French Toast mit warmen Bananen und Ahornsirup, dazu Schlagsahne, war z.B. die Wahl von Tim. San Luis Obispo ist ist ein mondäner Ort. Bissel Altstadt, vieleMeer informatie
Monterey und Whale Watching
10 september, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 21 °C
Heute ging es nach dem Frühstück direkt in Fishermans Warf Old Town. Unglaubliche Begrüßung durch hunderte Seelöwen. Man hört und riecht sie schon von Weitem. Herrlich. Dann entlang die CanneryMeer informatie
Monterey bis San Francisco
11 september, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 21 °C
Monterey war echt ne positive Überraschung. Mit bissel Anlauf ist es uns doch gelungen den Einstieg zum Highway 1 zu finden und sind so bis San Francisco, genau gesagt, nach San Bruno, durchgefahren.Meer informatie
Bye, California
12 september, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 19 °C
Okay, das war's jetzt mal mit Kalifornien. Es hat echt Spaß gemacht. Vielleicht erstmal das Wichtigste. Wir haben als Familie einen soliden Auftritt hingelegt und uns gut ergänzt.Gab paar Sachen, woMeer informatie
Ankunft New York
13 september, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 19 °C
Abreise in SF verlief problemlos und wir hatten einen guten Flug wirklich quer durch die USA. Gute Sicht hatten wir auch noch, so waren die 5 Stunden sehr kurzweilig. Beste Momente dabei Landung inMeer informatie
Nee York Sightseeing
14 september, Verenigde Staten ⋅ 🌙 20 °C
Heute Hop on- Hop Off Tour mit Ground Zero und Abend dann auf das Empire State Building. Aus gegebenem Anlass verzichte ich auf ne ausführliche Beschreibung. Dazu fehlt mir gerade die Motivation. DieMeer informatie
Zur Freiheitsstatue
15 september, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 26 °C
Kurz vor Abflug
16 september, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 21 °C
Abend haben wir gestern ruhig in ner Bar ausklingen lassen. Heute den Vormittag noch für ein kleines Highlight genutzt. Wenn ich gewusst hätte, wie cool und umfangreich das ist, hätten wir esMeer informatie

Na dann auf geht's! Viel Spaß und kommt gesund wieder!!! [Mazi]
Na dann wünschen wir einen guten Flug und einen phantastischen Urlaub. 👍 Und Juliane Werding ist ja auch dabei. 😜 [Ali]
ReizigerEinen schönen Flug wünschen wir Euch und freuen uns Euch von fern dabei zu sein 😊
ReizigerAuch von uns einen guten Flug! Wir freuen uns dabei sein zu können.😃