Nach einem reichhaltigen Frühstück werden heute gegen 09.00 Uhr die nächsten Kilometer Richtung Rom unter die Füße genommen. Nach dem obligatorischen Bananenstopp im nächsten Supermarkt, verlassen wir Aquapendente auf Asphalt , Feld- und Wiesenwegen.
Der Weg ist heute eher landwirtschaftlich geprägt und bietet bis auf Äcker, verrostete Traktoren und etwas in die Jahre gekommene Höfe wenig Abwechslung. Immerhin blühen im Frühling die Blumenwiesen und so findet sich doch das eine oder andere Fotomotiv.
In San Lorenzo Nuovo genehmigen Banana Girl und ich uns auf der örtlichen Piazza eine kleine Pause und treffen auf das Frühstartteam Ernesto und Janice. Nach einem Cappuccino verabschieden wir uns von den Beiden bis zum Abend in Bolsena und bleiben entspannt im Schatten einer Plantane sitzen. Nachdem wir den Ortsausgang von San Lorenzo Nuovo erreichen bietet sich ein erster sehenswerter Ausblick auf den riesigen Lago di Bolsena. Nach einigem unerwarteten Auf und Ab über Wald- und Wiesenwege gelangen wir schließlich zu unserem Etappenziel Bolsena, welches sich als Feriendomizil für den betagten Urlauber herausstellt.Læs mere
Rejsende
😃
RejsendeEin schöner Reisebericht, Tom. Macht Lust mal wieder in den Süden zu reisen