• Fin au Culoz

September 11 in France ⋅ ⛅ 15 °C

Heute Abfahrt zur letzten Etappe.
    Noch einmal knapp 90 Kilometer und 1270 Hm auf dem Sattel mit entsprechend Druck auf dem Pedal. Doch es ist eine wunderbare Selbsterfahrung nach einer körperlichen Herausforderung die Beine zu strecken und sich an den Kleinigkeiten des Lebens zu erfreuen.

Die äußeren Bedingungen am Morgen sind wolkenverhangen und kühl, so ziehen wir Windbreaker, sowie Arm- und Beinlinge an bevor wir in Chezery starten.
    Kurz nachdem wir Bellegarde-Sur-Valserine hinter uns lassen geht es für die nächsten 900 Hm straff bergauf. Oben auf dem Paß pfeift uns ein ziemlich kühles Lüftchen entgegen, bevor uns im Anschluss
    37 Km Abfahrt bevorstehen. Je weiter wir jedoch dem Tal kommen umso mehr öffnet sich die Landschaft.
    Im Hintergrund zeigen sich die ersten Alpengipfel und wärmende Sonnenstrahlen heißen uns aus dem Rhônetal willkommen. Dann nach 6 Tagen, knapp 500 Kilometern und
    6260 Hm erreichen wir unser Tourende und Ziel in Culoz. Glücklich und dankbar lassen wir den Abend bei gutem Essen und Wein ausklingen, bevor es morgen früh um
    06.00 Uhr mit dem Zug zurück nach Hause in ein weiteres kleines Abenteuer geht.
    Laßt euch überraschen!