Auf geht's

Bis jetzt hab ich nicht daran geglaubt, dass wir es wirklich machen. Heute geht es los mit dem Zug (49 EUR Ticket) quer durch Deutschland
Unser erstes Ziel ist Trier. Erster Rückschlag war, dass Tommy morgens seine Teilnahme abgesagt hat... Fieber. Los ging es geschmeidig mittags um kurz vor 1 von Osnabrück, erster Umstieg inRead more
Guten Morgen Trier, älteste Stadt Deutschlands. Heute starten wir mit einer kleinen Panorama-Fahrt auf der Mosel, vorher gab es beim Bäcker ne Stulle und einen Kaffee. Abfahrt ab Anleger 11:15.Read more
Joa was soll ich sagen... Saarbrücken im express Durchlauf. Warum sind wir da hin gefahren? Weil ein Zug in die Richtung grade am Bahnsteig stand. Also hin da...rein in den Zug, Karten kloppen, rausRead more
Mannheim! Gleiches Spiel wie Saarbrücken. Express mit E-scooter zu ein paar Sehenswürdigkeiten anschauen. Warum? Weil es sich einfach bewährt hat :) zu sehen gab es diesmal das Barock Schloss, denRead more
Was lange währt, wird endlich gut. Nachts um halb 1 sind wir endlich in Nürnberg angekommen. Der Bahnhof ist freundlicher, sauberer, gepflegter...man hat direkt ein gutes Gefühl. Unser Hotel istRead more
Los geht es tatsächlich pünktlich wie geplant. Zunächst werden sich natürlich ein paar e-Roller gessucht. Also für Touristen ist das echt ne super Sache, um sich schnell in einer fremden StadtRead more
Wow! Was für eine schöne Stadt. Wir düsen durch die Gassen und wissen gar nicht wo wir zuerst hin schauen sollen. Viele alte Fachwerkhäuser, Kirchen, Brauhäuser. Hier könnte man tatsächlichRead more
Gegen 16 Uhr erreichen wir Leipzig. 4 Stunden Zugfahrt liegen hinter uns, Wizard ist unser treuer Verbündeter gegen die Langeweile. Viele kleine Städtchen und Burgen säumten die Strecke.... NunRead more
Gegen 21:30 Uhr erreichen wir unsere Unterkunft in Magdeburg. Alex ist müde und erledigt vom Tag, und ein wenig genervt, dass Christian und ich so viel Zeit mit Bier trinken vertrödelt haben. RechtRead more