Warum eigentlich immer London?
22 luglio 2018, Scozia ⋅ ⛅ 19 °C
Es ist der 22. Juli früh morgens und ich warte in Bern auf den Zug nach Neuenburg. Irgendwie kommen bei mir da Ressentiments hervor: Das letzte Mal, als ich diesen Zug genommen habe, war der Tag dannLeggi altro
The lucky road to Inverness
23 luglio 2018, Scozia ⋅ ⛅ 19 °C
Der nächste Morgen startet früh. Z mörgele, das macht Spass im Hotel, es ist reichlich gedeckt. Karin ist aber etwas nervös und wer kann es ihr verdenken? Das erste Mal in Schottland und schonLeggi altro
Ulla…what?
24 luglio 2018, Scozia ⋅ ⛅ 16 °C
Zweiter Reisetag mit dem Auto! Nachdem wir uns von unserer grossartigen Gastgeberin … verabschiedet haben, haben wir noch den Ladies Walk (nicht nur für Frauen :) ) aufwärts des Flusses «Ness»Leggi altro
Detox days
25 luglio 2018, Scozia ⋅ ☁️ 15 °C
Am westlichen Ende des Schottischen Festlandes ist also Gairloch. Und sagen wir es mal so: Wer nicht unbedingt Internet im Leben braucht, der wird sich in Gairloch pudelwohl fühlen. Ein Funknetz istLeggi altro
Sehnsüchte und andere Dinge…
26 luglio 2018, Scozia ⋅ ☀️ 19 °C
Gairloch und die wunderbare Lodge hinter sich zu lassen fällt schwer. Zumal das Wetter noch mehr auftut und es gefühlt keine Wolke mehr am Himmel hat an diesem unbeschreiblichen Morgen. Wir sindLeggi altro
Wo das Herz ist…
27 luglio 2018, Scozia ⋅ ☁️ 17 °C
Portree zeigt sich am Morgen noch etwas bedeckt, als wir auf eine geführte Tour über die Inseln aller Inseln auf Schottland aufbrechen. Skye ist leider inzwischen etwas überlaufen, viele LeuteLeggi altro
back to normal oder eher nach Hogwarts?
29 luglio 2018, Scozia ⋅ 🌧 12 °C
Dieser Tag ist sehr wahrscheinlich der längste (mal abgesehen von der Hin- und Rückreise) auf dieser Rundreise. Wir starten um 6.00 von Portree. Dieses "früeh tagwach" hat im Wesentlichen nur einenLeggi altro
Mit Stevie der Sonne entgegen
30 luglio 2018, Scozia ⋅ ⛅ 16 °C
Der nächste Tag startet früh und mit etwas Verwirrung: Wir fahren los mit Rabbies, aber nicht wie von dem zurzeit populärsten Ausflugstourenunternehmen üblich von Waterloo aus sondern vom BusLeggi altro
Whiskey in the jar
1 agosto 2018, Scozia ⋅ ⛅ 16 °C
2 Tage auf Islay. Was kann man da machen? Das Wetter vom Vorabend war nun auch wieder "back to nomal": Islay ist wolkenbedeckt, es regnet leicht. Aber irgendwas macht diese Insel mit alle dem WasserLeggi altro
alba gu bràth
3 agosto 2018, Scozia ⋅ ⛅ 20 °C
Nach der Rückreise von Islay (die Fähre war verspätet, was die Rückreise etwas länger machte als geplant) verabschieden wir uns von Edinburgh und Schottland in einem würdigen Mass am nächstenLeggi altro