Little Paradise - Somewhere in Nowhere
5 juin 2023, Albanie ⋅ ☁️ 25 °C
Nachdem wir unseren abenteuerlichen Trampelpfad hinter uns gelassen haben, fahren wir auf einer perfekt ausgebauten albanischen Autobahn weiter. Überhaupt haben wir den Eindruck, je mehr wir inEn savoir plus
Banjat e Bënjës
5 juin 2023, Albanie ⋅ ☁️ 24 °C
Es ist spannend wie unterschiedlich die Leute ihre Reise durch Albanien planen. Wir haben keinen getroffen dem die Quellen bekannt waren, weshalb wir hier leider nicht auf Insider Infos zurückgreifenEn savoir plus
Homemade with love
5 juin 2023, Albanie ⋅ ☁️ 25 °C
…. Draußen brasselt der Regen aufs Dach - wir machen es uns drin gemütlich.
Damit sind unsere letzten Vorräte aufgebraucht und wir müssen morgen unbedingt einkaufen gehen.
Bin sehr auf denEn savoir plus
Weiter gehts…
6 juin 2023, Albanie ⋅ ☁️ 23 °C
Wir verlassen das kleine Paradies und fahren wieder ans Meer. Darüber bin ich doch recht froh, weil hier der Heuschnupfen voll eingesetzt hat 🙄. Das ist effektiv ein Grund die Natur nicht zuEn savoir plus
Lake Mursi - Ulu
6 juin 2023, Albanie ⋅ ☁️ 27 °C
Ganz bis zum Meer schaffen wir es heute noch nicht (hatschi 🙄), stattdessen halten wir bei dem neu eröffneten Restaurant „Ulu“ an. Die Bilder aus dem Internet gefallen mir sehr und man darfEn savoir plus
Ulu - delicious food
6 juin 2023, Albanie ⋅ ☁️ 25 °C
Vivar Kanal
7 juin 2023, Albanie ⋅ ☁️ 25 °C
Auf dem Weg nach Ksamil überqueren wir den Vivar Kanal. Brücke gibt es hier keine, dafür ein Floß, auf welches 4 Autos oder 1 Bus passen. Kaum drauf, setzt sich die Seilfähre auch schon inEn savoir plus
Edon-Bina Beach
7 juin 2023, Albanie ⋅ ☁️ 24 °C
Ksamil wird als die Karibik Albaniens angepriesen. Zunächst steuern wir das Zentrum „Ksamil Beach“ an. Hier reiht sich ein Hotel/ Restaurant ans nächste und vor lauter Sonnenschirmen undEn savoir plus
Ksamil Beach
7 juin 2023, Albanie ⋅ ☁️ 26 °C
Zum Mittags-Snack dann doch noch ein kurzer Stopp am „Ballermann“. Auch einen Supermarkt finden wir hier. Sowohl im Restaurant als auch Supermarkt eindeutige mitteleuropäische Preise
Muuuuuuh :)
7 juin 2023, Albanie ⋅ ☁️ 25 °C
On the road …
8 juin 2023, Albanie ⋅ ☀️ 24 °C
Nach einem erneuten Hautnah-Froschkonzert am See, geht es heute der Küste entlang gegen Norden.
Llogara Pass (1027 m ü.M)
8 juin 2023, Albanie ⋅ ⛅ 22 °C
Radhimë Beach
8 juin 2023, Albanie ⋅ ☀️ 24 °C
Hui, das war eine Fahrt über die Berge und den Pass. Hoch und runter, links und rechts … 😅
Zurück in der Zivilisation freuen wir uns über einen schönen Platz am Meer. Da wir 3 Tage ohneEn savoir plus
Keep calm and relax
9 juin 2023, Albanie ⋅ ☀️ 24 °C
Haben die Bucht quasi für uns alleine - ein Traum.
Bar Ledh, Kune Shëngjin
10 juin 2023, Albanie ⋅ ☁️ 24 °C
Wir sind an unserem letzten Stellplatz in Albanien angelangt. Hier im Norden ist es etwas kühler, das Meer rauer und der Strand… nicht schön. Aber den Jungs gefällt es 🤷🏼♀️
ÜberEn savoir plus
Letzten Vorbereitungen…
11 juin 2023, Albanie ⋅ ⛅ 23 °C
… für die Anfahrt zum 4x4 Beach
4x4 Kult Beach Bar
11 juin 2023, Albanie ⋅ ☁️ 23 °C
Der Weg zum Strand führt uns zunächst durch ein Militärgelände. Das Tor steht halb offen und jeder normale würde bei der Beschilderung wohl umkehren. Da wir jedoch die Info haben „auf jedenEn savoir plus
Treuer Wegbegleiter
11 juin 2023, Albanie ⋅ ⛅ 24 °C
… ganz fiese Mücken plagen uns die letzten Tage. An diesem Platz ist es besonders schlimm. Daher darf Thermacell nun auch mit ins Restaurant ♥️
Bye bye Albania
11 juin 2023, Albanie ⋅ ☁️ 26 °C
Wir sind bereits wieder „on the road“ und wollen irgendwann heute Nacht Kroatien erreichen.
Der letzte Tag in Albanien war ein schöner Abschluss, wenngleich ich wegen der Hunde heute Nacht kaumEn savoir plus
Zurück in Kroatien
12 juin 2023, Croatie ⋅ ☁️ 19 °C
… sind heute Nacht um 1 Uhr in Kroatien angekommen. Haben eine Runde geschlafen und gleich geht es weiter nach Pag 😅
Insel Pag wir kommen ☀️
12 juin 2023, Croatie ⋅ ☀️ 25 °C
In 30 Minuten sind wir da - freuen uns ♥️
Simuni Camping
12 juin 2023, Croatie ⋅ ☀️ 24 °C
So, haben uns für 3 Nächte hier eingecheckt 🙃
Quality Time 2.0
12 juin 2023, Croatie ⋅ ☀️ 25 °C
Kontrastreicher könnten unsere Tage kaum sein. Gestern standen wir noch an einer Strandbar in Albanien, ohne jegliche Infrastruktur… und nun sind wir auf diesem Campingplatz der einfach alles zuEn savoir plus
Infrastruktur genießen 😌
13 juin 2023, Croatie ⋅ ☁️ 24 °C