Eyyyyyy ab in den Süden…

… der Sonne ☀️ hinterher.
Wohin genau? Das wissen wir auch noch nicht 🙈🤷🏼♀️. Das ist nun wirklich nicht meine Art zu reisen aber das Abenteuer beginnt bekanntlich da wo dieRead more
… der Sonne ☀️ hinterher.
Wir genießen den Platz und erholen uns von der ersten Etappe. Wir haben bis Dienstag verlängert und sind noch etwas planlos, wie weiter?!? Ich könnte eigentlich auch in Istrien bleiben und hierRead more
Die letzten Tage hat sich der Platz deutlich gefüllt. Das merkt man v.a. am Pool wenn man keine Liege mehr bekommt und beim Verlassen des Areals der nachlassende Geräuschpegel eine wahre Wohltat istRead more
45 Minuten anstehen für das Objekt der Begierde (Laugenbrezeln) 🙄. Beim warten kommt mir der Spruch in den Sinn den ich in der Karibik ständig zu hören bekommen habe: „die Deutschen haben eineRead more
Gute 6 Stunden ziehen wir Miss Liberty bereits über die kroatische Autobahn. Abgesehen von der dicken Gewitterwolke die uns verfolgt ist die Fahrt himmlisch. Leere und fantastische Straßen.
GleichRead more
Unweit der Autobahn finden wir, dank Park4Night, für die heutige Nacht ein gemütliches Plätzchen. Wir werden sehr freundlich empfangen und nach unserem Check-In erstmal mit Raki versorgt. KommtRead more
Guten Morgen ☺️ wir sind mal wieder on the road und warten darauf, dass man uns einreisen lässt - ihr wisst ja … die Deutschen haben eine Uhr…. Alle anderen haben Zeit 🤣
1.Read more
Na nu? Was krabbelt denn da - spontan den Verkehr gestoppt und der Schildkröte eine sichere Überquerung gewährleistet ♥️
Traveler Gute Reise & schöne Ferien wünsche ich Euch 😘
Traveler Vielen lieben Dank 😘