Zürich Flughafen

Endlich geht die lang ersehnte und geplante Reise für Niklas und mich los👍🥰Wir starten in Zürich,wo wir mit Delta Airlines fliegen. Aufgeregt??? Jaaaa🤣🤣
Im Hotel angekommen

Mit 30min Verspätung in Zürich abgeflogen. Doch der Flieger war dann so schnell (zw 750-820 km/h)) wir kamen sogar ne halbe Stunde vorm Termin an😂👍durch die Zollkontrolle,mit dem Airtrain zurLäs mer
Erkundundungstag

1. Tag in New York. Niklas und ich haben echt gut geschlafen. Das Hotel liegt zwar mittig aber nach hinten raus so hört man nix und das Bett ist superbequem. Heute steht auf dem Programm SightseiingLäs mer
Manhattan von oben😍

Was soll ich sagen,New York von oben,der Hammer,dir bleibt fast das Herz stehn,so aufregend ist das. Und dann abends,auf dem Empire State Buildung,die Stadt mit Millionen Lichtern liegt dir zuLäs mer
Dinos und Superhelden

Heute sind wir bissl später aufgestanden,da wir k.o. vom Vortag waren😂Nach dem Duschen sind wir so gegen 9.30 los. Die Sonne schien bei 20 Grad. Auf dem Weg zum Central Park nahmen wir einenLäs mer
Liberty und 9/11

Heute sind wir erst um 8.30 Uhr aufgestanden. Nach duschen sind wir um 10 los. Erst zur Bank of Amerika,Dollars holen. Dann in so ein kleines Lebensmittelgeschäft,Ernest Klein & Co,Gourmet Food,daLäs mer
Liberty und 9/11 Teil 2

So,jetzt kommt das Extrem zur Freiheitsstatue,das 9/11 Memorial und das Museum. Kennt ihr das,man kommt an einen Ort und dieser Ort nimmt dich total emotional mit. Wer das vom 11. September 2001Läs mer
Central Park und Fähre

So,4. Tag,keine Buchungen,dh,wir können einfach drauf los😁8 Uhr geht der Wecker des Handys an,ich steh auf um ihn auszuschalten. Niklas noch am schlafen. Wundere mich,daß es so dunkel ist. Tja,esLäs mer
Brooklyn

Zum frühstücken in ein richtiges Diner,dem Brooklyn Diner,obwohls mitten in Manhattan liegt😄 Dann mit der Subway vom Columbus Circle nochmal zum Central Park,oberer Teil. Dann mal mit dem BusLäs mer
Letzter Tag😏

Heut sind wir etwas später aufgestanden. Nachdem wir beide geduscht hatten gingen wir los. Zuerst in unser Diner,frühstücken,oder,da es schon 12 war,aß Niklas Burger mit Pommes😂danach fuhrenLäs mer
Ein kleines bischen Panik😂

Der Tag fing gut an. Ich stand um 8 auf,ging ins Bad,packte meinen Koffer👍Niklas schlief bis etwa 9.45🙈😂dann er ins Bad,Koffer packen. Wir checkten um 11 uhr aus,konnten unsere Koffer aber daLäs mer
Wieder zurück

Nach knapp 7 Stunden Flug kamen wir in Zürich an. Bis wir durch die Kontrolle waren und unsere Koffer geholt hatten,wars 10.30. Jetzt was tun? Keine €,keine EC Karte,na zum Glück gehts BargeldLäs mer
Schöne Erinnerung

Memories 😍 es war einfach eine mega tolle Woche mit Niklas👍❤️Die Woche hat unsere Erwartungen übertroffen. So viel gesehn,erlebt,fotografiert. Diese große Stadt ist anders als manLäs mer