Into the adventure
Zwischen stop Istanbul
13 September 2019, Turki ⋅ ⛅ 23 °C
In Kathmandu angekommen
14 September 2019, Nepal ⋅ ⛅ 21 °C
Das Zimmer im Hostel war eine Baracke , die Matratze bekommt Note 6 von 1 . Frau Hanisch ist the Strong Woman ,die kannste in jedes Loch werfen und schlafen lassen . Ich vergaß ,die kleine Roof TopBaca lagi
Street Picture
14 September 2019, Nepal ⋅ 🌧 22 °C
Teil 1 Monkey Tempel
14 September 2019, Nepal ⋅ 🌧 22 °C
Rikscha Fahrt
14 September 2019, Nepal ⋅ ⛅ 22 °C
Wir hatten uns eine Rikscha zum Tempel bestellt. Der arme Mann musste sich mit fast 200 kg abstrampeln (inklusive Schlaglöcher). Wir haben irgendwann gesagt: " Stop",das ging überhaupt nicht. WirBaca lagi
Monky 2 & Swayambhunath Tempel
Abend Essen
14 September 2019, Nepal ⋅ ⛅ 21 °C
Wir haben uns auf einer Roof Top Bar nieder gelassen, mit Ausblick auf den Tempel.Das Essen war mega !!! I Love India Food!!
Trip up to the Mountain
15 September 2019, Nepal ⋅ ⛅ 17 °C
Nach 6 Std Fahrt sind wir mit den Bus in Pukhara angekommen.Von da aus ging es direkt in die Berge (noch mal ca 1/1/2 Std mit dem Auto) .Es wurde immer nebliger und es regnete .Durch die UnebenheitenBaca lagi
Australia Camp
15 September 2019, Nepal ⋅ ☁️ 15 °C
Mit dem Auto endlich angkommen , ging es noch mal ca 1 Std zu Fuß zum Australia Camp (ca. 2000 m )über dem Meeresspiegel . Bei unseren Aufstieg ins Camp tauchten aus den Nebel zwei ältere Damen aufBaca lagi
Mountains
15 September 2019, Nepal ⋅ ☁️ 15 °C
Back to Kathmandu
16 September 2019, India ⋅ ⛅ 31 °C
In Kathmandu hatten wir die beendete Fahrt mit dem Rikschafahrer. Am Abend traffen wir ihn in der Nähe unseres Hostels wieder .Er meinte: "Hey, Lust für eine Fahrt umsonst? " Wir haben nicht langeBaca lagi
Stay Inn Hostel
17 September 2019, India ⋅ ⛅ 31 °C
Da wir Backpacking betreiben ,müssen wir natürlich auch mal wieder in ein Hostel. So können wir neue Kontakte knüpfen,uns austauschen.Ein weiterer Vorteil ist,dass es günstig ist . Naja was sollBaca lagi
Varanasi
17 September 2019, India ⋅ 🌧 25 °C
Diese Stadt hat mich sowas von geflasht im negativen Sinne . Eine Stadt voll Dreck ,Abgase ,Tierkot, 25% der Menschen sterben an den Abgasen .Ich habe meist einen Mundschutz getragen. Wir sind erstBaca lagi
Street Picture
18 September 2019, India ⋅ 🌧 25 °C
VERBRENNUNGS Gahts
18 September 2019, India ⋅ ☁️ 25 °C
Varansi ist die Pilgerstadt der Hindus .Man sagt, wer hier beigesetzt wird ,wird den Kreis der Wiedergeburt unterbrechen und man gelangt direkt ins Nirvana . Ca 200 Menschen werden rund um die UhrBaca lagi
Aufbruch nach Agra
19 September 2019, India ⋅ ☁️ 25 °C
11 Std ging es nun im Nachtbus nach Agra . Die Straßen waren schrecklich .Ein Schlagloch nach dem anderen. Still sitzen war da nicht. Tina schlief natürlich wieder wie ein Stein . Nach Stunden derBaca lagi
Agra erkundet
20 September 2019, India ⋅ ⛅ 31 °C
In Agra herrschte eine ganz besondere Atmosphäre durch die Muslime . Wir haben uns völlig entspannt. Der Eindruck der Stadt war fantastisch. Wir waren in einer Großen Moschee Wir fielen sofortBaca lagi
Taj Mahal
21 September 2019, India ⋅ ⛅ 25 °C
Die Geschichte zum Taj Mahal ist genauso legendär wie das Gebäude .Es gehört zu einen der schönsten Muslimischen Bauwerke und ist zugleich eines der Weltwunder .Der Goßmongul Shah Jahan erbauteBaca lagi
Bye Agra , Hello Goa
21 September 2019, India ⋅ ⛅ 31 °C
Goa / Morjhim
22 September 2019, India ⋅ ⛅ 28 °C
Angekommen in Goa sind wir spät abends am 21.9.19 . Am nächsten Morgen hatten wir Lust auf ein schönes Ressort .Endlich ein bequemes Bett und ein bisschen Luxus, dachten wir ! Nach 1,5 Std FahrtBaca lagi
Anjuna
22 September 2019, Iran ⋅ ⛅ 18 °C
Endlich angekommen in unseren neuen Hotel . Uns hat es gut gefallen ,toller Strand ,schönes Zimmer und gute eine Matratze 🤣😅..
Anjuna
23 September 2019, India ⋅ ⛅ 29 °C
Heute ging es ein paar km weiter in das nächste Hotel in Anjuna. Tina plagten ein Abend zuvor Magenkrämfe und leichte Übelkeit. Sie verbrachte die halbe Nacht auf der Toilette. Wir vermuteten,dassBaca lagi
Zugfahrt nach Mumbai
24 September 2019, India ⋅ ⛅ 28 °C
Und die Reise ging weiter!Ein must have war es für uns mit dem indischen Zug zu fahren.Die Fahrt dauerten 11 Std .Die Strecke war sehr kurvenreich und aus diesem Grund war die Fahrt so lang.Mit demBaca lagi