• Stressiger Anfang, entspanntes Ende

May 28 in Slovenia ⋅ ☀️ 23 °C

Heute wollten wir wieder auf Bärenjagd gehen. Nachdem alles in der Sonne aus stinken und trocknen konnte, sind wir also mit unserem guten alten Freund Osmand in Richtung Berge getingelt und sind erstmal richtig heftig eingestiegen. Ich hab meine Husky kurzerhand freiwillig hingeschmissen da vor mir am Wegesrand plötzlich kein Wegesrand mehr da war. Fallen ist die schnellste Art zu bremsen.

Danach ging es mehr oder weniger planlos durch die slowenischen Wälder. Wir haben heute mal "gescoutet" und sind Wege gefahren die angeblich nirgends hinführen, oder gar nicht erst existieren sollten. Das war spaßig und sehr abenteuerlich. Durch Wiesen, Rückewege und "Straßen" , die von Jungbäumen wieder als Wald definiert worden sind. Eine Loch im Wald haben wir auch gefunden.
    Beim Mittagessen kam ein Local zu uns um über die Mobbeds, insbesondere die schöne KTM zu reden.

Auf unsere Frage, ob diese runden, weißen Schilder mit dem roten Rand hier beachtet werden, sagte er: "Who cares, you're faster anyway"

Wir sind dann rechtzeitig wieder nach Hause gefahren, da es wieder eine Unwetterwarnung gab und wir das heute nicht nochmal gebraucht hätten :D

Es war wieder ein anstrengender und erlebnisreicher Tag, jedoch ist es schwer alle Wege zu beschreiben, ohne dass ihr jeden Tag das gleiche lesen müsst.

Zitat des Tages (als ich feststellte, dass mein Fuß heute bissl beleidigt ist)

"Ich merke die Anstrengung der lezten Tage sowohl körperlich, als auch Füßisch"