Zur Burg von Drena

von Peter und Moni.
Eine sehr schöne Radltour - allerdings mit einigen heftigen Anstiegen - führt zur Burg von Drena. Es geht zunächst entlang des Sarca Radwegs bis Arco und dann bei San MartinoRead more
von Peter und Moni.
Einmal im Urlaub muss es sein - unser großes Familien Paella Kochen und anschließend natürlich der genussvolle Verzehr! Moni hat die Zutaten im großen Supermarkt in Arco gekauft, es gab sogarRead more
von Peter.. Es war wieder einmal soweit! Der Monte Velo lockte doch sehr. Und so radelte ich bei sehr gutem Wetter um 11 los Richtung Arco und dann weiter auf den Velo. Dank E-Bike ging es zügig dieRead more
Zum Abschluss des Familienurlaubs gönnten wir uns noch einen Badetag bevor es dann langsam aber sicher ans Abbauen von Vorzelt, Küchenzelt, Markisen usw. ging.
von Moni und Peter.
Auf unserer Radtour nach Rom vor einigen Jahren (siehe http://mountainhome-rom-2013.blogspot.com/?view…) kamen wir durch das wunderhübsche Städtchen Klausen in Südtirol.Read more
von Peter und Moni..
Das Wetter versprach zu halten, wir wollten einfach mal losradeln auf dem schönen Brenner - Gardasee Radweg Richtung Norden und schauen wie weit wir kommen.
Es ging dann denRead more
Wir sind dann gestern doch trocken zurück gekommen, und konnten in aller Ruhe duschen und noch den schönen CP genießen. Abends gings dann nochmals ins "Walter von der Vogelweide", die FeuerwehrRead more
Mittagspause machten wir tatsächlich in der Schweiz. Ursache hierfür war, dass die Abfahrt vom Reschenpass durch die Altfinstermünz Schlucht gesperrt war und wir bei Nauders links Richtung St.Read more
Schon um 5 waren wir nach geruhsamer Fahrt wieder zu Hause angekommen. Schön wars!