Black River Gorges National Park
11 Aralık 2022, Mauritius ⋅ 🌙 25 °C
Der Tag der Tiere war heute... es begann auf dem Weg zum Parkplatz im Black River Gorges National Park. Was da über die Straße lief sah zunächst nach einer Katze aus, entpuppte sich aber als AffeOkumaya devam et
Mahébourg - 1. Teil
12 Aralık 2022, Mauritius ⋅ 🌙 26 °C
Unser Weg führte uns heute in die Stadt Mahébourg. Sie liegt unten im Südosten neben dem Flughafen. Circa eine Stunde Anfahrt hatten wir, die Straßen waren erstaunlich leer... unser erstes ZielOkumaya devam et
Mahébourg -2. Teil
12 Aralık 2022, Mauritius ⋅ ⛅ 24 °C
Le Morne Brabant - 1. Teil
13 Aralık 2022, Mauritius ⋅ ☀️ 26 °C
Der "Sklavenberg" am westlichsten Punkt der Insel war heute unser Ziel. Der beeindruckende Berg (556m hoch) diente vor langer Zeit den Sklaven als Zufluchtsort. Zum Ende der Slaverei stürzten sichOkumaya devam et
Le Morne Brabant - 2. Teil
13 Aralık 2022, Mauritius ⋅ 🌙 24 °C
Schnorcheln in Albion mit Marvin
14 Aralık 2022, Mauritius ⋅ ⛅ 28 °C
Um 8.50 Uhr holte uns heute morgen unser Airbnb-Vermieter Marvin mit seinem Auto ab. Circa 5 Minuten später parkten wir am Public Beach in Albion. Den Bereich hier kannten wir noch nicht. Schnorchel,Okumaya devam et
Flora und Fauna auf Mauritius
Diese Vielfalt an Blüten, diese Gerüche, himmlisch! 🌺🌼🌵🌸🏵
Tierwelt auf Mauritius
14 Aralık 2022, Mauritius ⋅ ⛅ 28 °C
Galaktisch 🐒🐕🐈🐐🦛🐀🦇🦔🐓🦚🐊🦎🐟🐠🐡🦀🐚🕷🦋, wirklich eine Menge, aber zum Glück nichts Gefährliches 🥰... und all die Versteckten, die uns nur beobachtet haben 🤣
Abschied vom Airbnb Mauritius
14 Aralık 2022, Mauritius ⋅ ⛅ 28 °C
Letzter Tag... und wieder hatten wir ein wunderbares Airbnb mit super sympathischem Vermieter, Marvin... für uns genau die richtige Art zu Reisen und zu Wohnen 🥰 in der "Avenue des Marlins" mitOkumaya devam et
Leuchtturm Albion, Sonnenuntergang
14 Aralık 2022, Mauritius ⋅ 🌙 25 °C
Da dachten wir, der Tag ist um, aber Pustekuchen... nur schnell noch zum Leuchtturm in Albion, 9 Minuten Fahrweg und was passiert dann? Ein Mauritaner lädt uns ein, hoch zu klettern! Darauf waren wirOkumaya devam et
Auf nach Hause
15 Aralık 2022, Mauritius ⋅ ⛅ 24 °C
Weckeralarm um 4 Uhr, Abfahrt in Albion um 4.30 Uhr, Abgabe des "Blauen Flitzers" um 5.45 Uhr, alles "just in time"... nur leider der Flieger nicht 😬... Abflug ist von 8.30 Uhr auf 9.50 UhrOkumaya devam et