Anreise nach Costa Rica - Cahuita

Gestartet am Ostersonntag von Frankfurt mit Zwischenstopp in Santo Domingo (Dominikanische Republik). Wir sind über Paris geflogen und man konnte den Eiffelturm richtig gut sehen, auch wenn es aufRead more
Nach einem ausgiebigen Frühstück im „Aroma coffee & bar“, ging es zum Nationalpark. Ca. 4 Stunden ging es durch den Jungle und am Meer entlang. Neben vielen Krebsen und Affen haben wirRead more
Früh am Morgen liefen wir noch mal durch den Nationalpark, vielleicht haben wir Glück mit Faultieren. Und siehe da, der frühe Vogel fängt den Wurm: wir sahen eine Faultierfamilie mit Baby.
NachdemRead more
5:52 Uhr - Knallewach 😅
Auf geht’s zum Frühstück. So unglaublich lecker - Reis mit Bohnen und Ei, dazu einen Teller mit frischem Obst. Gestärkt gibt es eine Runde Yoga. Danach werden PläneRead more
Heute geht es mir leider nicht so gut, der Magen spielt verrückt und dadurch fehlt mir die Energie, weil ich auch kaum geschlafen habe. Nichtsdestotrotz machen wir uns heute auf eine geführte TourRead more
Heute geht es weiter nach Tamarindo. Ich werde Monte Verde - Santa Elena vermissen. Das Klima hier war super und die Natur der Hammer.
Nach 3,5 Stunden kommen wir zur Abwechslung im AI OccidentalRead more
Der heutige Tag steht ganz in meinem Sternzeichen :-). Da heute mein Geburtstag ist, machen wir lauter tolle Dinge die den Tag versüßen. Nichts. Naja ganz stimmt das nicht... erst gab es Yoga amRead more
Um noch ein wenig die Umgebung zu sehen und nicht den ganzen Tag mit chillen und essen zu verbringen haben wir uns entschlossen einen anderen Strand zu besuchen - Playa Flamingo. Der wurde uns vonRead more
Eine weitere Empfehlung von Jose ist Playa Conchal. Und nachdem wir mit seinen Empfehlungen bisher sehr gut gefahren sind, wollen wir also auch diesen Strand sehen.
Und ich muss sagen es hat sich mehrRead more
Heute reisen wir weiter nach Manuel Antonio. 5 Stunden geht’s durch Costa Rica mit unterschiedlichen Eindrücken, Vegetationen und Klima.
Unterwegs gab es einen Stopp im Café Macadamia und falafelRead more