L'arrivée à Bordeaux
September 29, 2024 in France ⋅ ☁️ 16 °C
Bonjour chère famille,
heute begann unsere Reise nach Bordeaux. Am frühen Morgen wurde ich am Bahnhof in Warnemünde von Erik verabschiedet und bin anschließend zum Flughafen nach Berlin gefahren.Read more
La rencontre de Bordeaux
September 30, 2024 in France ⋅ ☁️ 22 °C
Nach der aufregenden Reise ließ uns Aegir alle bis 8 Uhr ausschlafen. Mit einem herrlichen Frühstück mit frischem Baguette und süßen Kreationen starteten wir den Tag. Etwas Regen am VormittagRead more
Marché
October 1, 2024 in France ⋅ ☁️ 22 °C
Guten Abend liebe Leserinnen,
zwei Tage voller Erkundungen liegen hinter uns und ich versuche, so gut es mir möglich ist, das Geschehen für euch zusammenzufassen.
Die Lage unserer Unterkunft istRead more
Le quatre journée
October 2, 2024 in France ⋅ ☁️ 19 °C
Einen wunderschönen guten Morgen an alle, die bei 10°C sich schon an den Herbst/Winter gewöhnen müssen. Es ist zwar bewölkt aber ausgesprochen mild auch bis in den späten Abend hinein. WasRead more
La Cité du vin
October 3, 2024 in France ⋅ ⛅ 18 °C
Guten Abend allen Daheimgebliebenen,
Aegir hat heute lange geschlafen und von daher brauchten wir alle erst kurz vor 8 Uhr aufstehen. Da es heute Abend Fisch geben soll, musste unser Französisch-AssRead more
La visite guidée de la ville
October 4, 2024 in France ⋅ ⛅ 17 °C
Guten Abend Werte Leserinnen,
heute waren wir ein wenig strukturierter, da unsere Führung um 10:00Uhr in der Stadt begann. Das hieß für Robert, Wecker stellen und in finsterer Nacht aufbrechen, umRead more
Les chemins séparés
October 5, 2024 in France ⋅ ☁️ 19 °C
Guten Abend wünschen wir allen im kalten Deutschland,
heute haben wir uns unabhängig voneinander auf den Weg gemacht. Nicht ohne gemeinsam zu Frühstücken. Während Franziska mutig durch die StadtRead more
La dune du pilat
October 6, 2024 in France ⋅ ⛅ 20 °C
Salut,
heute morgen starteten wir mit einem Frühstück der besonderen Art. Auf dem Markt hat Robert Austern gekauft, die er und Conny dann probiert und für gewöhnungsbedürftig befunden haben.Read more
L‘adieu
October 7, 2024 in France ⋅ ☁️ 20 °C
Ein letztes Mal guten Abend aus Bordeaux,
heute haben wir es sehr entspannt angehen lassen. Aufstehen, frühstücken, einkaufen für die Fahrt, mit Aegir auf den Spielplatz. Zu Hause chillen. MitRead more

Annette Scharfenort
Er klatscht in die Hände und möchte mehr, dass kann ich gut verstehen. Liebe Grüße