• Nur die Harten kommen in' Garten

8. helmikuuta 2020, Saksa ⋅ ☀️ 4 °C

Es folgt auch bereits mein zweiter Beitrag, es gibt einfach so viel zu erzählen.
    Meine erste Woche als Coach überstand ich sehr gut, nach anfänglicher Nervosität und einer kleineren Sprachbarriere, fühle ich mich im myleo CrossFit angekommen. Ich kenne schon einige Members beim Namen und gestern erzielte ich mein absolutes Highlight als Coach. Ich konnte einem Member das Seilspringen beibringen. Ich werde sein Lachen und seinen Freudeschrei nie wieder vergessen. Er möchte nur noch bei mir ins Training kommen, was für ein Lob nach einer Woche als Coach.
    Täglich unterrichtete ich mehrer CrossFit Stunden und trainierte fast jeden Tag. Zwischendurch durfte ich die Sturheit der Berliner Ämter kennenlernen, kaufte mir mein eigenes Fahrrad (Bild 4), durchforstete diverse Supermärkte und kam in den Genuss von einer Massage bei Muntez. Wenn ihr mich mal besuchen kommt, empfehle ich euch ihn wärmstens.
    Auf Bild drei seht ihr typisch deutsche Schokolade, die man auf ein Butterbrot legt und sie schmeckt himmlisch. Danke Römsi, dank dir grief ich im Supermarkt sofort zu. :-)
    Lue lisää