FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • aureliadamannBERLINaureliadamann
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • пятница, 17 апреля 2020 г., 21:00
    • 🌙 10 °C
    • Высота: 53 м
    • ГерманияLubow See52°43’48” N  13°23’18” E

Corona in Berlin

17 апреля 2020 г., Германия ⋅ 🌙 10 °C

Corona, egal wo man gerade ist, die Situation kann nicht ungewöhnlicher sein.
    Seit nun fast 5 Wochen befinden wir uns alle im Lockdown und die Zeit verging für mich wie im Flug.
    Leider mussten auch wir die CrossFit Box schliessen und halten drei Mal täglich Live Sessions damit unsere Members zu Hause schwitzen können. Ich kann euch gar nicht sagen, wie ich jeden einzelnen Member vermisse. Aber in dieser misslichen Lage bringt es niemandem etwas, wenn wir den Kopf in den Sand stecken.
    Ich arrangiere mich ganz gut mit dieser Situation. Meinen Alltag versuche ich so abwechslungsreich wie möglich zu gestalten und auf eine komische Art und Weise gefällt mir es. Ich bin sehr frei und kann vielen Dingen nachgehen, die ich sonst vernachlässige.
    Ich fühle mich noch immer sehr wohl in Berlin, freue mich aber denoch sehr, hoffentlich bald in die Schweiz zu kommen und meine Liebsten in die Arme zu schliessen.

In diesem Sinne wünsche ich euch viel Gesundheit und fühlt euch von mir gedrückt. 💕

Посмотреть перевод
    Jolanda Forrer