Salta, Freitag, Samstag

Freitag, 26.4.
Haushalt, Einkaufen im riesigen Obst- und Gemüsemarkt, Abendessen mit Anna und Alex, Autowaschen und sonst nix.
Samstag, 27.4.
Mittags noch ein Hendl vom Holzkohlengrill geholt, umЧитать далее
Freitag, 26.4.
Samstag, 27.4.
Mittags noch ein Hendl vom Holzkohlengrill geholt, umЧитать далее
Mittwoch, 23.4.
Wir treffen uns mittags mit Diana und Dieter. Es ist ein netter Tag mit den beiden, der sich bis abends hinzieht. Zuerst ein Mittagsfrühstück mit gutem Sauerteigbrot, dann einЧитать далее
Irgendwann in der Nacht wird es endlich ruhig. Aber es ist sehr warm, ich bin das garnicht mehr gewohnt. Zur gewohnten Stunde wachen wir auf, bis auf zwei Angler sind wir allein an dem idyllischenЧитать далее
Samstag, 20.4.
Die Nacht war ruhig, in der Früh nicht ganz so kalt im Auto.
Der Tren las Nubes hat hier in San Antonio de los Cobres eine Station
Die Bahnlinie führt über die Anden von Salta nachЧитать далее
Von Tolar Grande führt uns die R129 Richtung San Antonio de los Cobres. Landschaft👍, Piste 👎. Hier wächst garnix. Und dann kommen plötzlich die roten Felsen der Disierto del Diabolo, derЧитать далее
Wir legen wieder einen Ruhetag ein. Nachts ist es bitterkalt, tagsüber kann man nicht in der Sonne sitzen, so heiß ist es. Wir stehen ja mitten auf einem Platz zwischen Schule und Gemeinde. HierЧитать далее
Die Nacht ist wieder sehr kalt. In der Früh haben wir draußen 2 Grad, drin 8 Grad. Aber die Sonne scheint. In Antofalla finden wir keinen Laden, aber wir sind gut versorgt. Nach dem Ort geht dieЧитать далее
Montag, 15.4.
Wir bleiben heute noch in Antafagasta. In der Früh hat's 2 Grad. Mittags gibt es Gulasch und Polenta mit Soße im Lokal. Der Wind ist immer noch heftig, vormittags ziehen dunkle WolkenЧитать далее
Samstag, 13.4.
Ruhetag. Mittags essen im Lokal, nachmittags Wäsche abgeholt, abends Tatort geschaut. Sonne, Sturm!
Sonntag, 14.4.
Auch heute wieder Sonne, Sturm, wir wollen trotzdem nach Antofalla.Читать далее
Gegen 10 Uhr kommen wir los. Es geht gleich auf die Piste zur Laguna Diamante. Eine wirklich scheußliche Piste. Nur Wellblech. Mit 15 km/h kommen wir voran. Markus und Vandu überholen uns schonЧитать далее