• Hürden sind zum überwinden da

11. juni 2024, Tyskland ⋅ 🌬 12 °C

Also ich werde den Geburtstag gestern nicht vergessen. Nachdem ich mein Handy in der Hütte 76 geladen hatte (Florianshütte bei der Feuerwehr) streikte das Ladegerät immer wieder und das Kabel war unglaublich heiß. Mein Handy gab eine Meldung, dass mein Akku stark an Kapazität verloren hat. Genau 20%. Und als ich abends in Hütte 77 mein Handy nutzen wollte ging garnichts mehr. Also konnte ich weder telefonieren, eure FP‘s lesen, Nachrichten schreiben oder Hörspiel hören🙈. Außerdem hieß es für mich heute erstmal Blindflug, was nasse Füße und ein paar unnötige Meter bis Petershagen bedeutete. Dort musste ich dann warten bis Rossmann öffnet um ein Ladekabel zu kaufen. Siehe da. Das Handy lädt. Leider ist das Kabel wenig stabil und ich werde bestimmt nochmal eines brauchen. Als ich mich abends dann mit einem Buch aus dem Bücherschrank ins Bett legte kam der Bauer und düngte sein Feld. Ich lag quasi 3 Meter daneben. Ganz toll. Wortwörtlich beschissen. Was habe ich dem Trail getan?
    Ab da konnte ich wenigstens wieder ein paar Bilder machen. In Minden konnte ich bei einer kleinen Erfrischung beobachten wie Soldaten Behelfsbrücken errichten lernen. Das war spannend. Nach dem ungewohnten Auf- und Abstieg zum Kaiser Wilhelm Denkmal habe ich mich dann entschieden meinen Geburtstag heute zu feiern. Mit Prime Video, Dusche, Bett und Leckereien. Heute drei unterschiedliche Pils die ich noch nicht kenne und euch auch nichts dazu sagen kann.
    Danke an den Educat für den Tipp zur Pension.

PS.: Ich war auch auf dem Molketurm. Kann man sich sparen. Da sieht man nur Bäume.