FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • ShroomViaggiatoreNST 2024
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 70
    • domenica 23 giugno 2024 08:52
    • ☀️ 17 °C
    • Altitudine: 119 m
    • GermaniaKandel49°4’47” N  8°11’50” E

Blutbad im Bienwald 🩸

23 giugno 2024, Germania ⋅ ☀️ 17 °C

Heute ging es in neuen Schuhen durch den Bienwald ans deutsche Weintor. Eigentlich wollte ich weiter nach Bad Bergzabern und ein bisschen Pfälzer Waldluft schnuppern. Aber die Füße beschweren sich ziemlich über das ungewohnte Fußbett. Also bin ich nach 25 Kilometern erstmal in den Bus gestiegen. Jetzt muss ich erstmal neues Blut produzieren. Denn neben der Mordallee im Wald leben unzählige Blutsauger. Ich habe 3stellig Stiche. Sogar unter dem Basecap. Nichtmal meine zwischenzeitliche Durchschnittsgeschwindigkeit von 6,7Kmh hat die Biester abgeschreckt. Wirklich das bis dato schlimmste (hier sagt man) Schnakenproblem seit Beginn. Habe ernsthaft darüber nachgedacht ob es jemand überleben würde, wenn man ihn an einen Baum binden würde🙈 So schlimm, dass ich lieber parallel Landstraße gelaufen bin als nochmal in diesen Wald.Leggi altro

Guarda la traduzione
    daniel-on-tour

daniel-on-tourKommt mir bekannt vor 🦟😆

Deichschaf

ViaggiatoreOh man! Ich hatte damals echt Glück mit dem Wetter! War knochentrocken... Ich hoffe, die Stiche heilen gut ab!

Wandermaus 2020

ViaggiatoreBei mir war auch die Mückenhölle. Stehenbleiben keine gute Idee. Aber wir haben es überlebt. 😃

11 altri commenti
    40 mi piace