• Freedom.

August 22, 2017 in Iceland ⋅ ⛅ 7 °C

Wo soll ich anfangen. Gerade hab ich endlos viel geschrieben von heute. Was wir tolles unglaubliches erlebt haben. Aber eigentlich habe ich keinen Kopf dafür. Dort ist so viel anderes, worüber ich mir morgen erst einmal einen Kopf machen muss. Bewusst auf morgen verschoben, da schlaf total wichtig ist hier. Kurz gefasst waren Arney und ich heute die Schafe treiben was uns total viel Spaß gemacht hat, nach dem Mittagessen haben wir dann vor gehabt die Pferde alle raus zu treiben und sie am Strand in der Herde rennen zu lassen. Das raus treiben hat uns leider zu viel Zeit gekostet und wir mussten es abbrechen, da wir noch reitgäste hatten. Morgen hoffentlich noch einmal. Mir ist aufgefallen, dass ich recht selten an meinen eigentlichen Alltag denken muss zuhause. Hier in den Alltag kommt man einfach total schnell rein und das is so gut. Zur Zeit rede ich sehr viel mit den anderen Mädchen wie es ihnen geht und versuche auch sie zu verstehen und ihnen mit meinen Erfahrungen aus dem letzten Jahr zu stützen. Manchmal fallen mir dann Sachen ein, die ich gern letztes Jahr auch gehört hätte. manchmal bin ich selbst von mir überrascht, wie sehr ich mich verändert habe. Wie stark ich mittlerweile bin. Wie unabhängig ich von den Meinungen oder Worte anderer Leute bin. Manchmal wünsche ich mir dass ich alle Leute nach Island schicken könnte, die keine Ahnung haben wer sie selbst sind, was es heist sich selbst zu mögen. Was es heist mit sich selbst Frieden zu schließen. Wie soll man mit anderen friedlich sein, wenn man mit sich selbst nicht im reinen ist. Die Welt wäre eine so viel bessere wenn sie doch ihr eigenes Island finden würden. Wo auch immer das sein mag. Berlin, mäusberg, island, oder einfach seine Freunde oder Familie.Read more