• Northlight.

August 24, 2017 in Iceland ⋅ ☀️ 6 °C

Gestern morgen bis mittags war ich im Haus und hab weiter am Rhabarber geschnitten und mit Arney zusammen gekocht. Sie hat den "selfiestick" für sich entdeckt und jeden meiner Schritte damit aufgenommen. Nervig? Neeee kaum!! Mittags dann habe ich lauter handwerkliche Dinge getan, die Örn uns gesagt hat. Wie zB vom pferde Anhänger die Reifen ab machen weil wir den schließlich fahrtüchtig brauchen wenn wir in 2 Wochen die Schafe aus dem Hochland holen wollen. Dann haben wir noch müll aufgeladen, und ein Gatter reparieren sollen, aus dem anscheinend jede Nacht die Pferde ausreisen. Wir haben dann das Gatter neu gemacht, bis mir aufgefallen ist, dass auf der kompletten Zaun Seite nur noch die Holz Pfähle standen. Ohne Draht. Eine Einladung in die Freiheit. Bzw zum frischen Gras. Mittags hat Nathalie geschaut wie hoch die Wahrscheinlichkeit ist Nordlichter zu sehen. 5 von 9. okay. Am Abend haben wir dann noch angefangen einen film zu sehen, da Arney am nächsten Tag wieder zur schule muss. Als ich schon im Bett lag kam lisa und meine die Lichter sind da. Klar dass mich nichts halten konnte. Wir standen dann draußen und haben alle an den Himmel gestarrt. Irgendwann dachten wir dass wir uns manche der Streifen nur einbildeten. Allerdings waren sie wirklich da! Die Nordlichter. Ein unglaubliches Natur Spektakel! Besser als Kino! Eigentlich wollten wir nach einer Stunde noch einmal raus. Sind eingeschlafen ☺️☺️☺️Read more