- Tunjukkan perjalanan
- Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
- Kongsi
- Hari 36
- Khamis, 10 Ogos 2023
- ☀️ 28 °C
- Altitud: Paras Laut
SepanyolPlaza del Lido36°37’38” N 4°29’27” W
Also heute wars too much..

Also mal davon abgesehen, dass ich viel zu früh wach geworden bin, sehr viel zu früh, also unglaublich früh, so früh wie ich sonst nie aufwache war das ein Tag der absoluten extreme.
Zum einen habe ich mir einen Sonnenbrand an den Füssen geholt, weil ich ständig mit diesem bescheuerten Sandalen rumgelaufen bin. Und ich glaube ja, der lange Strandbesuch hat auch seinen Teil dazu beigetragen, dass mit der Rücken etwas brennt.
Ich kann mich noch dran erinnern, dass ich vor ca. na ja ein paar Jahre eben , durch ganz spezifische Verbiegungen und Verrenkungen mein Rücken selbst eincremen konnte. Weit gefehlt mit 45 ist sowas nicht mehr möglich. Ich kann froh sein, dass ich mein Superman Zeichen noch irgendwie mit Creme voll schmotzen kann, aber der untere Teil des Rückens bleibt der bösenSonne ausgesetzt.
Jetzt brennt es eben.
Ich habe mir heute das Hotel Frühstück gegönnt, die Bewertungen sagten: Lass es bleiben. Ich bin anderer Meinung. Für 9 € gab es alles was man eigentlich braucht.
Gleich danach habe ich dann mein Täschchen gepackt und beschlossen, zu irgendeinem Strand zu gehen, der keine Regenbogenfahnen hat. Zwar war ich dann unter vielen älteren spanischen Familien gefangen, wo man links und rechts nur noch ein bababababababababababababababa
verstehen konnte, aber das hat mich irgendwie null gejuckt.
Ich habe doch einige Seiten beim Buch geschafft. Dürfte jetzt was über die Hälfte hinter mich gebracht haben. Wobei das letzte Kapitel scheisse lang war und um irgendwelche Glaubensfragen handelte, womit ich jetz nicht ganz so viel anfangen kann. Aber zum Schluss hin wurde es dann wieder realistischer und durchaus überraschend. Leute. Das Buch müsst ihr unbedingt lesen. Es hilft einfach zu überleben.
Ich war 2 mal im Meer. Scheisse kalt. Aber geil.
17:30 Uhr war dann angekündigt, dass in der besagten Eden Beach Bar heute die erste von vier Srandpartys, für die ich natürlich im Vorfeld Tickets gekauft hatte, stattfand.
Ich kam an, holte mir meinen Drink, habe mich in den Sand gesetzt, das Treiben eine Weile beobachtet, die laute Musik im Hintergrund wahrgenommen und mir auch die Stände angeschaut.
Jo!, Da waren viele, sehr viele und haben einfach gefeiert, wie wir es bei uns in der Stadt abends ab 0 Uhr in den Diskotheken machen.
Ich würde mich garantiert nicht als schüchtern bezeichnen, durchaus immer einen frechen Spruch auf den Lippen und jedwertigen fremden Menschen gegenüber offen. Hier hat mir mein inneres ich jedoch gesagt, entweder das war einmal oder es ist einfach nicht der richtige Zeitpunkt, oder wenn jetzt ein paar Freunde dabei wärn wärs was anderes.
In einer Diskothek läuft wenigstens so Musik, damit ich auf die Tanzfläche gehen kann und einfach abtanzen.
Ich bewundere diese Leute alle irgendwie, sie kommen an den Strand haben ihr Bierchen in der Hand, stehen in Gruppen da und gucken sich gegenseitig auf den Hintern oder knutschen einfach.
Ich habe es glaube ich nicht mal 30 Minuten ausgehalten und bin dann abgezogen.
Dann habe ich mir ein asiatisches Restaurant gesucht und dann drei Gänge-Menü gegessen.
War ganz gut 👍
Abends noch ein bisschen ins Städtchen gelaufen und habe mir ein Eis gekauft, welches die spanische Eisverkäuferin feinsäuberlich in Papier gewickelt hat, was man dann fein säuberlich einfach mitessen musste, weil es sich nicht vom Eis hat trennen lassen. Als ich diese Scheiss Eistüte dann wegschmeissen wollte, fiel sie mir dann auch noch auf den Boden.
Mein heutiges Fazit und Lieblingswort ist dann wohl:
ScheisseisBaca lagi
PengembaraSexy 😂
Pengembara
War dies keine gut Paty mit so viele Halbnackte Männern 😍
PengembaraSowas mag einem vielleicht gefallen...aber wenn's zu viel Eindrücke sind weiss mein Gehirn nicht mehr wohin das ganze zur Verarbeitung.