• Heute war ich schon wieder faul

2023年8月9日, スペイン ⋅ ☀️ 27 °C

Himmel Leute das ist der langweiligste Reisebericht, den ich je in meinem Leben gemacht habe.
    Ich habe einfach nichts zu berichten!
    Ich bin einfach nur da.
    Ich liege einfach nur rum.
    Ich lese.
    Ich liege auf dieser Liege und alle 10 Minuten denke ich nur dran, was ich als nächstes tun könnte. Dann fällt mir nur ein ans Laptop zu sitzen, wozu es einfach zu heiss ist, und ich in der Sonne sowieso nicht sehen würde. Und ständig zurück zum Hotel. Hotel nur damit ich kurz Mails lesen kann oder irgendwas abarbeiten dazu bin ich wirklich nicht hergekommen.

Also gehe ich halt ins Wasser.

Das Wasser ist übrigens unangenehm kalt, überhaupt nicht nachvollziehbar, wie es so heiss sein kann und das Wasser trotzdem so scheisse kalt.

Dann lege ich mich wieder auf die Liege, lass mich in der Sonne trocknen, bestell mir ein Wasser oder einen Gin Tonic oder einen Frozen Erdbeershake und dann das ganze einfach von vorne.

Gefrühstückt habe ich natürlich auch.
    Zur gegen 13 Uhr. 🤣🤣🤣

Dann habe ich mir vorgenommen. Damit ich irgendwie abends fitter bin und gegebenenfalls länger auf so einer Party verweilen kann, gehe ich einfach vorschlafen. Hier beginnt das nach dem ja erst nach zum eins. Ich habe mir dann den Wecker auf 0:30 Uhr gestellt.

Als der scheiss Wecker geklingelt hat, habe ich ihn einfach nur ausgemacht und weiter gepennt.

Ja das war mein gestriger Tag und jetzt ist es 7:30 Uhr und ich habe wieder keine Ahnung wo ich frühstücken soll. Ich glaube, hier im Hotel gibt's gar kein frühstück- weiss mans? Ich finde es heraus.

In diesem Sinne euch einen schönen Donnerstag. Morgen soll sie über 40 Grad werden.
    もっと詳しく