• Manon Thébault

Pachalamatrip

Uma aventura indeterminada pela Manon Leia mais
  • Santiago

5 de dezembro de 2021, Chile ⋅ ☀️ 25 °C

J1 : voici un résumé chiffré de ce long, TRES long périple.

🕐 Départ 13h
    🕐 2h de route jusqu'à Nantes 🚗
    🕒 1h30 de vol jusqu'à Madrid 🛬
    🕛 4h d'attente pour le second vol 🛫
    🕑 13h de vol jusqu'à Santiago ✈️ (dormi 3h)
    🕒 Arrivée à Santiago puis 1h de queue pour les différents formulaires 😓
    🕓 1h de queue pour un viol de nez 👃
    🕔 1h de queue pour récupérer les bagages 🧳 et passer le dernier poste de douane 🛃
    🕠 20 minutes de taxi 🚖
    Arrivés à l'hôtel, vous vous dites ah enfin !

🕣 Et bien non, galère de carte bancaire qui passe partout sauf dans cet hôtel.. 😡
    4h d'attente et la... nous postons une bouteille à la mer sur le groupe des français au Chili pour que quelqu'un puisse payer pour nous pour enfin accéder à cet hôtel. Un grand merci à Aurelie, une française expatriée au Chili qui est venue nous prêter main forte. 🆘
    🕚 Arrivée 23h (heure française, donc 19h pour nous) pour terminer la journée en quarantaine en attendant le résultat du test PCR.

34heures plus tard, bienvenidos a Chile 🇨🇱

#J1#roadtrip#2021#2022#voyage#trip#travel#holidays#traveltheworld#tourisme#voyagerloin#instavoyage#globetrotter#backpacker#ameriquedusud#chili#galère#formulaires#PCR#C19#attente#aventure
    Leia mais

• Départ

4 de dezembro de 2021, França ⋅ ☁️ 8 °C

Jour J : ce voyage tant attendu devient réalité, une réalité qu'on ne réalise pas encore totalement, toujours stressés d'avoir oublié un formulaire 📃.
    Nous sommes actuellement à Madrid, nous décollons d'ici 45minutes pour 13h de vol ✈️. Nous allons en profiter pour essayer de dormir un peu 💤.
    Nous vous laissons découvrir notre petit logo qui nous suivra le temps du voyage 🌎, tout droit sorti de notre tête 😋.
    Pas mal pour des amateurs, non ?!

#JourJ#roadtrip#2021#2022#voyage#trip#travel#holidays#traveltheworld#tourisme#voyagerloin#instavoyage#globetrotter#ameriquedusud#chili#preparatifs#aventure#backpacker#sac
    Leia mais

Inicio da viagem