Heute kann ich bis 9 Uhr Ausschlafen!!! Auschecken, durch Aguas Calientes schlendern, auf den Markt gehen und Frühstück kaufen (Physalis, Avocado, Äpfel).
11 Uhr starte ich in Richtung Hidroeléctrica (insgesamt wieder 14 km) - ganz entspannt auf den Schienen wandern und nochmal den Blick in Richtung Machu Pichu genießen. 13:30 Uhr Ankunft und Lunch dort (frisch gepresste Säfte) und dann in Richtung Busplatz laufen. Ich suche auf dem Platz vergeblich jemanden, der eine Liste mit meinem Namen hat. Und tatsächlich - nach einer halben Stunde Suche ruft ein kleiner dicker Peruaner laut: "Chosefina!?" na ein Glück :) 15:00 Uhr fährt der Bus dann nach Cusco los mit penetranter peruanischer Musik. 22:00 Uhr Ankunft im Hostel Resbalosa, Wäsche waschen, Sachen auspacken und 23:00 Uhr ab in die Heia.もっと詳しく
旅行者Auf dem Weg zurück nach Hidroelecríca hat man nochma einen schönen Blick auf den Machu Pichu (allerdings nur wenn man weiß wo :) auf dem Hinweg haben wir es auch nicht gesehen)
旅行者
旅行者
Die drei heiligen Tiere der Inka: Puma, Schlange und Kondor :)