Endlich Urlaub!
August 24, 2024 in Sweden ⋅ ⛅ 19 °C
Lange hat es gedauert, aber nun sind wir endlich wieder unterwegs. Schweden im Spätsommer...wir hoffen auf Pilze, selbstgefangene Fische und reichlich Erholung mit Blick auf den See. Und es ist sogarRead more
Lazy Sunday
August 25, 2024 in Sweden ⋅ ☀️ 16 °C
No Plan! No Program! Ausschlafen und genießen. Etwas machen, oder auch nicht. Das war heute das Motto. Hat super funktioniert. Frank hat noch vor dem Frühstück den Wald hinter dem Haus beglücktRead more
Sommertag am See
August 28, 2024 in Sweden ⋅ ☀️ 19 °C
Heute sind wir mit strahlend blauem Himmel aufgewacht und wir haben einen richtigen schwedischen Sommertag genossen. Den ganzen Tag hat die Sonne gelacht und sogar die Kühe vom Bauernhof gegenüberRead more
Gemischtes
August 30, 2024 in Sweden ⋅ 🌙 14 °C
Das Wetter hält sich sommerlich, obwohl wir gestern am Rande eines Gewitters waren. Es hat aber nur für Wetterleuchten und ein paar Tropfen Regen am Abend gereicht. Am Nachmittag haben wir unsRead more
Nach einer Woche
September 1, 2024 in Sweden ⋅ ☀️ 17 °C
Tja, was gibt es zu erzählen? Simon hat seine Urlaubswoche hinter sich gelassen und ist heute wieder über Trelleborg nach Sassnitz in Richtung Stralsund aufgebrochen. Im Kofferraum einen großenRead more
Rund um den Vätternsee
September 3, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ 17 °C
Unsere Entdeckungsgeister haben sich gemeldet, so dass wir heute eine Ganztagestour rund um den Vätternsee gemacht haben. Gute 430 km Strecke, reine Fahrzeit etwa 6 Stunden, Gesamtdauer fast 10Read more
Spätsommertag
September 5, 2024 in Sweden ⋅ ☀️ 27 °C
Heute war es erneut ein heißer Tag. So warm, dass die Tierwelt sich in den Schatten oder wenn möglich ins Wasser begeben hat. Wir haben uns daran orientiert und nach entspanntem TagesbebinnRead more
Umzug nach Värmland
September 7, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ 23 °C
Mit kurzen Stops in den am Vänern gelegenen Städtchen Mariestadt (Softeis- und Systembolaget-Pause) und Karlstad (Tankstop) sind wir heute ins Värmland umgezogen. Wir hatten wegen der Novasol-FotosRead more
Ein Sonntag in Schweden
September 8, 2024 in Sweden ⋅ ⛅ 23 °C
Nach dem Hauswechsel mussten wir heute noch ein paar Sachen einkaufen und sind dafür nach Töcksfors gefahren. Ein kleines grenznahes Örtchen mit Einkaufszentrum. Insbesondere waren hier extremRead more
Shopping in Arvika
September 10, 2024 in Sweden ⋅ ⛅ 13 °C
Heute haben wir das Frühstück ausfallen lassen und sind nach dem unverzichtbaren Morgenkaffee nach Arvika aufgebrochen, um die Annehmlichkeiten der Zivilisation zu nutzen. Auf dem Hinweg hatten wirRead more
Frühstück bei Nordmarkens
September 12, 2024 in Sweden ⋅ ⛅ 13 °C
Unser letzter Tag hier in Värmland - da ist immer ein wenig Wehmut angesagt, vor allem,. wenn der morgendliche Blick auf den See nochmal einen letzten Sommertag verspricht. Doch für AbschiedsschmerzRead more
Wir fahren nach Hause
September 14, 2024 in Sweden ⋅ ☀️ 16 °C
Alles hat ein Ende...so sagt man. Etwas wehmütig machen wir uns bei angesagten 13 Stunden Sonnenschein mit viel Zeit im Nacken auf den Weg nach Hause. Die Stena Line wird uns heute über Nacht vonRead more

TravelerMoin, 3 Wochen, schönes Ding! Wünsche Euch eine schöne Zeit, gute Erholung und Körbe voller Pilze 😀. ….und, hätte gar nicht gedacht, dass Simon‘s Studi- Rennwagen so‘ne lange Strecke schafft 😄😉
TravelerMoin Thommes, vielen Dank! Mal. Sehen, was Wald und See so rausrücken. 😉 Das Baltic Racing Team ist auch deswegen total Stolz und glücklich über das Erreichte. 😁
Travelerha ha, ich meinte das als Joke „bis nach Schweden“ 😄. Hockenheim super Ergebnis für das Team von Simon, gerade bei einem Team mit einem vergleichsweise kleinem Budget 👍🏼
Traveler😁War noch zu früh für mich. 🫣
Traveler😊