Hütte am Fjord

Ich möchte noch ein paar Fotos über die Hütte einstellen. Die erste Hütte wurde 2000 fertiggestellt und die zwei weiteren folgten bald. Ich bin 2002 per Zeitung auf diese barrierefreienRead more
Auf geht's zur vorletzten Etappe. Sonne satt, aber nur 14 Grad, also ab in den Bus 🚍 und los geht es in Richtung Schweiz. Bei strahlendem Sonnenschein, entlang am Luganer See durch die SchweizerRead more
Wer hätte es gedacht, wir durften gegen 21.00 Uhr mit dem Bus als erste auf die Fähre fahren. Es lag wahrscheinlich am Regen, damit die armen ♿ nicht nass werden. Auf der Herfahrt mussten wir zuRead more
In der letzten Nacht erlebten wir ein tolles Gewitter, es blitzte, donnerte und goß in Strömen. Am Morgen war es dann auch trüb und so fiel uns die Abreise nicht allzu schwer. Los ging es nachRead more
Das Hotel ist überwiegend für Menschen mit jeglicher Art der Behinderung gedacht. Es ist vielleicht nicht alles top, aber der Service und der Umgang mit eben diesen Menschen ist einmalig. HierRead more
Im Reisebus erlebten wir eine Panoramafahrt hinauf bis auf knapp 2000 Meter. Überall Lavagestein, verschüttete Häuser, verlassene Ortschaften und viel Schwarz🤔. Gelegentlich kam dunkelgrauerRead more
Ausschlafen, einen italienischen Kaffee trinken, ab in den Pool und faul sein, das ist das Tagesziel. Nun zur Anlage, die irgendwo am Ende von Sizilien, Richtung Afrika liegt. Hier sagen sich FuchsRead more