Lima - Arztbesuch

Eigentlich habe ich mir den Start meiner Perureise anders vorgestellt. Vor hatte ich eigentlich mir Lima anzusehen. Stattdessen habe ich mich am Vormittag auf die Suche nach einem Arzt gemacht. AlsRead more
Heute gings mit dem Privatbus nach Paracas. Dort haben wir zu Mittag gegessen. Ich bekam extra eine Suppe, weil ich sonst nichts außergewöhnliches Essen soll. Anschließend hat uns ein Fahrer mitRead more
Heute gings mir nicht so gut und ich habe die Tour zu einer Piscoherstellung inkl. Verkostung nicht gemacht, da ich ja auch Antibiotika nahm. Stattdessen habe ich am Pool im Schatten versucht zuRead more
Heute Vormittag machten wir eine Bootsfahrt zu der Ballestas Islands.
Dort konnten wir Vögel und Seelöwen beobachten und wir haben im Wasser sogar Delfine in der Ferne gesehen. Danach ging es mitRead more
Heute früh nahmen wir das Flugzeug nach Cusco. Dort sind wir um die Mittagszeit angekommen. Gegessen haben wir in einem sehr guten Restaurant, die auf nachhaltige Produkte setzen. Dort habe ich mirRead more
Heute stand ein Stadtrundgang in Cusco am Programm. Erster Stopp war der Markt, wo wir einheimisches Obst kosten konnten und die einzelnen "Abteilungen" sehen konnten. Z. B. Die Fleischabteilung, woRead more
Heute ging es zu einer kleinen unbekannten Inka-Stätte. Faszinierend was sie teilweise in die Steine gemeißelt haben. Dann wanderten wir zu einem Wasserfall. Einer aus unserer Gruppe war sogar soRead more
Heute stand das Highlight meiner Reise am Programm. Wir wandern am Inkatrail. In der früh ging es vom Hotel zu Fuß zur Zugstation. Mit dem Zug ging es zum Ausgangspunkt der Wanderung. 5 aus unsererRead more
Heute gings nochmal zeitig in der Früh zu Machu Picchu. Da wir gestern bereits am Aussichtspunkt waren, hat unsere Tour gleich bei der Inka-Stätte gestartet. Die Lamas, die dort einfach soRead more
Heute gings zeitig in der Früh mit dem Bus in Richtung Rainbow Mountain. Um 4.15 Uhr war bereits der Bus hier. Nach 2 Stunden Fahrt haben wir etwas zu frühstücken bekommen.
Lustiges Nebenerignis:Read more