NST Tag 48

Ganz schön frisch wars heute morgen, ganz im Gegensatz zu später am Tag. Geschlafen habe ich wenig. Abends kamen immer wieder alle möglichen Leute mit MTB, Mopeds, Geländemaschinen, Autos undEn savoir plus
NST Tag 49

Auf heute habe ich mich riesig gefreut! Als ich vor kurzem meinen Freunden Zuhause geschrieben habe dass ich am Edersee vorbeilaufe hat sich mein Freund Thomas gemeldet und mir gesagt dass er zurEn savoir plus
NST Tag 50 + 51

Der Edersee verabschiedete sich mit nochmal einer kurzen aber heftigen Steigung. Ab Herzhausen war ich dann auf dem Waldecker Weg unterwegs. Der hat den Titel Wanderweg eigentlich nicht mehr verdient.En savoir plus
NST Tag 52

Das beste am heutigen Tag war daß er mich nach Brilon gebracht hat. Nach so einem schönen Weg wie gestern kam heute wieder ein Abschnitt der halt gemacht werden musste.
In der Nacht auf demEn savoir plus
NST Tage 53-55

Nach Ankunft von Marburg in Brilon um 11 Uhr am Sonntag bin ich gleich zur harten Anfangsetappe gestartet. Junge Junge, steil hoch steil runter! In der Hochheidehütte gab es dann Kola, alkfreies HefeEn savoir plus
NST Tag 56

So schön der Abend am Gillerbergturm war, so ernüchternd der Morgen, Regen und Nebel dazu unangenehmer Wind. Am Abend hatte ich noch nette Gesellschaft die mir Pizza und ein Bier spendierten.En savoir plus
NST Tag 57

Ein versöhnlicher Tag zum Abschluss des Rothaarsteigs. Nach einer erholsamen Nacht in der Dillquellenhütte löste sich der Morgennebel langsam auf und nach gemütlichem Frühstück undEn savoir plus
NST Tag 58

Beim Start im idyllischen Dillenburg habe ich einen Opa mit seiner NSU Quickly gesehen aber er wollte sie mir nicht verkaufen!😥 So begann mein Tag nicht so gut aber beim Marschieren wurde esEn savoir plus
NST Tag 59

Ein wunderschöner Morgen im Tempelchen. Nach Kaffee und Porridge gings entspannt los, bergauf bergab. In Erdbach noch am Friedhof Wasser nachgetankt und dann ging es an den spektakulären Felsen undEn savoir plus
NST Tag 60

Die beste Nachricht: die Wade hat gehalten!
Die Wege heute waren auch meistens wadenfreundlich, keine heftigen Steigungen.Erst nach der wilden Holzbachschlucht gings noch einige Male stramm hoch undEn savoir plus
NST Tag 61

Kühle Temperaturen aber extreme Luftfeuchtigkeit ließen mich schon kurz nach dem Aufbruch bei Westerburg heftig ins schwitzen kommen. Die Wege waren eigentlich angenehm zu laufen wenn auch dieEn savoir plus
NST Tag 61+62

Nach meinem Gewaltmarsch gestern musste ich heute Sten Nadolny huldigen und die Langsamkeit entdecken. Das Schlimmere war aber meine Verdauung. Wider besseren Wissens habe ich gestern Abend im HotelEn savoir plus
Korrektur: NST Tag 62+63

NST Tag 64

Zu gestern: der Campingplatz schließt in absehbarer Zeit, die Betreiber sind schon lange im Rentenalter. Meine holländischen Platznachbarn haben mich gleich zum Kaffee eingeladen und abends zu BierEn savoir plus
NST Tag 65

Zu gestern: meine Motivationsprobleme rührten daher da ich durch meine Darmgeschichte die letzten Tage viel zu wenig gegessen hatte, somit fehlte mir vor allem bergauf die Kraft. Das setzte sich auchEn savoir plus
NST Tag 66+67 Halbfinale

Nach diesem wunderbaren Nachmittag am HWP waren meine Energiespeicher wieder gut geladen für die Schlussetappen. Anfangs lockeres Einlaufen auf stressfreien Wegen bis Blankenberg. Da es aufgrundEn savoir plus
Albtrauf Lenninger Tal Burg Teck

Meine Füße wollten mal wieder beschäftigt werden und da der Albtrauf vor der Haustür liegt fiel die Entscheidung leicht: das Lenninger Tal auf der rechten Seite hoch und auf der linken Seite bisEn savoir plus
VoyageurJa der Laden EDEKa in Naumburg ist einfach unbeschreiblich, dass es so etwas noch in Deutschland gibt.
VoyageurIn Nendorf (Norden, Bereich Stolzenau) in der Nähe des Ortsausgangs gibt es etwas Ähnliches, nur ohne den Lebensmittelanteil (der muss früher nebenan gewesen sein). So eine richtige Schatzkiste für alles, was man in Haus und vor allem Hof (und sogar unterwegs) je brauchen könnte.